Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, раньше был сайт такой, там трусы продавали calvin klein, подделки, но хлопковые и хорошего качества, а главное дешевые. Там еще продавец оплату палкой в ручную принимал. Может кто помнит? А то заказывал несколько лет назад там, что уже и не вспомнить название сайта.
Уважаемы форумчане!!)) кто заказывал нижнее белье с www.30sq.com, пожалуйста если вам не сложно, подскажите последовательность действий для заказа, ни как не могу разобраться..
Тоже очень интересуют именно такие трусы, можно по молодежней с забавными рисунками... в магазе у нас около 200-300 рубчиков... считаю цены завышенные))) Ктонить может скинет ссылку в личку, если знает
Наткнулся на таобао на интересный экземпляр швейного дела, они же есть и на алиэкспрессе. Взял штучку на пробу, весьма порадовали. Они хоть и выглядят не очень, но сидят удобно, ничего не мешает и не защемляет. В общем, рекомендую.
Покупаю уже не первый раз труселя в магазине ТВОЕ (по России у них много магазинов) - отличное качество, приятный хлопок. По цене выходит ~250 руб. за две штуки.
Покупаю уже не первый раз труселя в магазине ТВОЕ (по России у них много магазинов) - отличное качество, приятный хлопок. По цене выходит ~250 руб. за две штуки.
Заказал себе такие и такие. Наконец, посылка приползла. Делюсь впечатлениями: вот это действительно вещь, они своих денег стоят! Мягкие, шелковистые на ощупь, хорошо облегают, для мужского достоинства достаточно места. Выглядят так же, как и на картинке в листинге. У продавца есть большие размеры XL и 2XL, чего не встречается почти ни у одного китайца. Единственная нестыковка с длиной: то, что на картинке как шорты, на деле обычные трусы, а то, что там почти до колен, на деле длиной с обычные шорты. Брал размер XL, они реально этого размера, не маломерки. Что ж, посмотрим, как они будут себя вести после нескольких стирок. Кстати, 2-pack означает, что в упаковке 2 штуки. А то я сначала усомнился.
ESonya, большое спасибо за наводку! Сегодня забрал пробную посылку с почты - действительно супер труселя! Закажу себе побльше тех, что подлиннее т.к. в процессе носки они сползают чутка вверх и как бы становятся "короче"