Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
gene4000, страницей ранее есть фото, где видно ярлык, на котором стоят стандартные значки, что, и как можно с трусами делать. На ярлыке мы видим отметку стирать при 30 градусах и т.п. В принципе все стандартно. А по поводу живучести после стирок - пожалуй присоединяюсь к вопросу. Тоже интересно как себя ведут после N'ного количества носок/стирок.
Размеры свободно лежащих гольфистов И ещё тянутся раза в полтора.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Уже не один десяток стирок переживают отлично, внешний вид не теряют. Но при носке конкретно вот на этих начали немного стираться буквы на бедрах, т.е. на тех местах которые о джинсы постоянно трутся (я ножу джинсы посвободнее).
WhiteLion, благодарю! Я примерно так и рассчитал по фото из вашего поста, где они с носками лежат. Взял ширину носка (она примерно одинаковая у всех), и по фото приблизительно высчитывал ширину трусов в талии (четыре ширины носка) Теперь я обладаю более точными данными - пойду заказывать. Еще раз спасибо!
На ванкле (vancl) несколько дней, как трусы появились. Цены конечно не фонтан, но и не заоблачные. Если в довесок к чему-нибудь докупать, с учетом частых акций/скидок, то нормально выходит.
На ванкле (vancl) несколько дней, как трусы появились. Цены конечно не фонтан, но и не заоблачные. Если в довесок к чему-нибудь докупать, с учетом частых акций/скидок, то нормально выходит.
Сегодня пришли, боксеры и как шорты. Я сильно в этом не разбираюсь, но думаю как минимум твёрдую четвёрку можно поставить труселям. Если в процессе нОски выявятся какие нибудь минусы, обязательно напишу.
Чё-то фигня какая-то находится поиском по ибею. Как будто все сдвинулись на секси труселях. Ищу нормальные хлопковые (не меньше 95% хлопка) трусы, можно в форме плавок или боксеров. Может быть появились продавцы новые?
Уважаемы форумчане!!)) кто заказывал нижнее белье с www.30sq.com, пожалуйста если вам не сложно, подскажите последовательность действий для заказа, ни как не могу разобраться..
Уважаемы форумчане!!)) кто заказывал нижнее белье с www.30sq.com, пожалуйста если вам не сложно, подскажите последовательность действий для заказа, ни как не могу разобраться..
xdna74, да вот в том то и проблема, что никак не могу понять правильно ли я все сделал, я оформил заказ, в нем указал размеры и модели как там указывается, "2.Tell мне ваш Paypal электронной почте, и я пошлю счет-фактура на ваш Paypal. " - правильно ли я понял этот второй пункт, мне нужно было ему дать почту которая прикреплена к пэй пэлу моему? и куда мне придет, ответ на почту которая прикреплена к пэй пэлу или на ту почту с которой я ему отправлял заказ, т.к. это разные ящики! 2ой день тишина, вот я и усомнился вправильностисвоихдействий...
Долгое время являлся обладателем мужского белья брэнда Arktur underwear (Клинволокно), но, к сожалению, его продукции больше нет в продаже. А жаль, при отличном качестве и удобном дизайне, его цена была вполне доступной. Весьма порадовали трусы и майки из микромодала. Ткань мягкая на ощупь, с эффектом шёлка.
Порыл на ebay, нашёл только одного продавца белья из микромодала. Судя по количеству проданного, его продукция пользуется успехом. И главное, классический дизайн и нет дурацких рисунков.
Заказал себе такие и такие. Наконец, посылка приползла. Делюсь впечатлениями: вот это действительно вещь, они своих денег стоят! Мягкие, шелковистые на ощупь, хорошо облегают, для мужского достоинства достаточно места. Выглядят так же, как и на картинке в листинге. У продавца есть большие размеры XL и 2XL, чего не встречается почти ни у одного китайца. Единственная нестыковка с длиной: то, что на картинке как шорты, на деле обычные трусы, а то, что там почти до колен, на деле длиной с обычные шорты. Брал размер XL, они реально этого размера, не маломерки. Что ж, посмотрим, как они будут себя вести после нескольких стирок. Кстати, 2-pack означает, что в упаковке 2 штуки. А то я сначала усомнился.