вам вот что нечем заняться? тема тупо благодаря вам сразу идет в тупой флейм
хочется прикупить цацок блестящих, не нравиться у нигасов, съездите в Мексику , заодно затаритесь дешевым алкоголем
информация явная старая - за спиртным в мексику никто не едет, анлесс вы некакой то тупой американец, кому в кайф нажраться в кафе и ресторане и для кого это супер круто пустить пар in mexico
Когда грей гус, кетел 1 или белуга 20 баков, нет смисла куда то ехать. За меньшую сумму можно и абсолют и немиров брать, попов вообще кажется за 6 баков. Простите за оффтопик.
Как раз вы (с другом ) увели топик в тупой флейм своими нападками - "я смапить пришел суда", "вопросы у меня идиотские" или "я а амере живу или в мозамбике", "сколько я уже тут - устроился или нет - нужны мне цацки или нет".
Ребят не вам решать - зачем мне эти цацки - btw топик не я создавал -и нечего на меня валить. Тут до меня уже 4-5 постов флуд был.
Я хочу купить и вот мои вопросы
а. реально встретить в онлайн шопах что то качественное - хотя бы на вид (понимаю, что шв. качества не будет, но хотя бы не плохого китайского качества)
б. реально найти шоп где необязательно светить свою кредитку (данные) на самом сайте
Брать что то с рук у негров и мексов или афганцев- просьба не предлагать.
-
Вопрос в догонку - понимаю, что сейчас опять пойдут нападки - я никогда не видел эти реплики (имею ввиду, те который за 100-150), видел что в совке на ринках продают за 15-10 баков = это то же самое ? или все таки хотя бы на вид они нормально смотряться
2 Ivanopulo Я люблю красивые вещи, бренд конечно тоже имеет значение, но больше всего я смотрю на вид. Конечно на готов платить больше 1000 за часы, но любдю носить красивые часы. Если есть другие алтернативы - то без проблем - мне от того, что так Роллекс или Ролликс написанно - не тепло. Просто нравиться rolex daytona линия - и все