Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чесслово, я не новичек на ebay, но тут у меня ступор.... Нужно купить в подарок сережку типа гвоздик из белого золота с черным бриллиантом, в размере одной сережкоштуки. Перелопатила весь ebay.... и нигде нет доставки в Россию.... Украина есть, Беларусь есть...
Пользоваться услугами посредников не хочу по своим причинам..... Продавца писала, что готова доплатить, лишь только пришлите.... Ответом мне было презрительное молчание....
Помогите плз, может кто знает проверенные сайты или проверенного продавца, кто согласиться послать сие в Россию...
Вы бы правила форума еще хотя бы слегка просмотрели. согласно правил форума называть страну можно только без искажений. Правьте, пока модератор не увидел, а то получите горчичник.
Да кто ж вас так обидел массовыми отказами? Ну не все грузят, но все равно не поголовно. прям, как демон, во всех темах в тему и не в тему с одной мантрой
Просто на сколько я понимаю, ювилирка не страхуется при пересылке.... и в случае чего прод в минусе... А покупать в России черные бриллианты - кхе, я не дочь Абрамовича....
Ну это вряд ли. Просто не хотят тратить время на бесплодную переписку. Вам надо не просто к продам. а к тем, кто сам изготавливает, вот только на днях видела тему, под заказ кольцо с брюликом на выбор. Может и серьги они делают.
посмотрите в других шопах. Есть например Китай, шипят вроде в Россию. продукция брендовай "FPJ". Сразу скажу, качественное белое золото покрыто родием (при проверки на золото может не показать его наличия)