• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где купить Archos 101 16GB? Нужна помощь!

Denor2k

Denor2k

Новичок
Баллы
0
Короче оформил еще один заказ. Но шага ввести платежные реквизиты так и не было, после ввода адресов сразу было сообщение что ваш номер заказа такой то. Пробовал на этот раз через мини-оперу на андроиде.
Кто-нибудь проделайте эту процедуру.

Добавлено спустя 1 час 56 минут 1 секунду:

Народ Тоби меня не бросает, предлагает прямой банковский трансфер:

My only other suggestion would be payment by BACS bank transfer. I will put the details at the bottom of this email. If you would like to do that just transfer the cost of the unit plus shipping quoting one if your order reference numbers.

Direct Transfers

Account Name: satnaveasy
Bank: HSBC
Sort Code: 40-42-49
Account No: 71654276

SWIFT: MIDLGB2171J
IBAN: GB10MIDL40424971654276

Regards
Toby Hayes

Кто знает, как это возможно если возможно вообще?

Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
Самый простой способ оплатить через Сбербанк. Однако нужен нормальный инвойс. Когда я платил рублями за инвойс в фунтах англичанам - пришлось округлять в большую сторону до целых 5 фунтов! А то у них так софтина написана, что только так и умеет. :(

Denor2k

Denor2k

Новичок
Баллы
0
Фтопку
Так я и через свой Альфа-банк(через инет-банк) смогу оплатить если будет нормальный инвойс с номерами счетов и прочих реквизитов. Я прав? Ладно попробую выпросить у них инвойс.

Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
Фтопку
Так я и через свой Альфа-банк(через инет-банк) смогу оплатить

ИМХО сможешь. Нормальный инвойс нужен для вас и для банка, если банк его потребует.
Возможно таможенникам. В-общем нужен. :wink:

Denor2k

Denor2k

Новичок
Баллы
0
Запросил нормальный инвойс.

Denor2k

Denor2k

Новичок
Баллы
0
Ура! Победа! В результате недельных переговоров с супер-манагером Тоби из Турго - был произведен прямой валютный перевод за 3 дня в банк HSBC. 1 февраля прислали треки! Ждемс. Всем огромное спасибо за помощь!

Denor2k

Denor2k

Новичок
Баллы
0
Сделака завершена! Оба планшета получены ровно через 2 недели, 14 февраля. Всех еще раз благодарю за помощь!

Live