Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех! Ищу вот такой планшетник на ОС андроид 2.2 - Archos 101 Android Internet Tablet (16GB). Хорошее предложение без VAT (245.83 GBP) есть тут:
но я так понимаю данный шоп по миру грузит через DHL а он в свою очередь в России работает только с юр. лицами. По крайней мере саппорт магазина мне ответил не отправляем в Рашу. На eBay очень мало предложенений, те что есть не выгодны. Очень ищу сей девайс, может где упустил. Буду благодарен за помощь.
А какой вы вид доставки выбирали? Кладу в корзину, и из 4 вариантов доставки что-то не один не подходит по смыслу. И ват на месте Туплю, пните куда надо. Спасибо.
Блочат по IP Мда... Однако это тенденция. Уже четвёртый магазин за этот месяц. Слов нет одни буквы. Скорее всего из за воровства на Почте России. Попробуйте с мобильного, через прокси...
Уже поздняк 8) Не уж то так быстро выкупили 9 гаджетов? Или это только я вижу что их нет. Ребят проверьте. С трубы попробую. А если с андроид трубки и через 3Г инет Билайн? Как считаете?
- тут показывает наличие, добавляю в карзину и страница циклически перегружается и выкидывает меня на поисковую форму (корзина тем временем пуста). Словно сговорились все!!!
Каким то чудом удалось сделать заказ на http://www.thurgo.co.uk Система выдала: Checkout - Order completed Thank you for your order.
Your order reference is XXXXX.
Please keep a note of this in case you need to contact us regarding your order.
Платежные данные не сообщал в процессе оформления. Как оплата будет проводится? Вопрос к nbm71 Или я рано радуюсь Пошлют все ровно.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Прилетело письмо с Турго. Там мои адресные данные и состав заказа за вычетом ВАТ. Что посоветуете? Не платить? А если платить как (они сами сообщат)? Первый раз так, обычно все платежные реквизиты в процессе оформления вбиваются.
ааааааааааааааа...........фак оплатил в http://www.thurgo.co.uk ARCHOS 70 платёж они принять не смогли ....при том что деньги с карты списались..эт ладно,написали сделаем возврат средст ждите(ждать не хотся-ARCHOS 70-хотся)
звоню сегодня в сбербанк с вопросом сколько времени ждать??? иузнаю что 0о 3 до 30 дней!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааафакккк
Опа,таки скан паспорта хотят...,а вот billing id - это в россии что? И куда слать? На info@thurgo.co.uk,help@thurgo.co.uk,admin@thurgo.co.uk? И что потом? Опять оформлять заказ? Как они меня узнают,не повторится ли история...?
Ego_80 печальные цитаты. Но вот что мне ответил саппорт Турго на мой запрос могу ли я у них купить и отправт ли они в Россию без каких либо проблем: You can purchase these two items from us and we do ship to Russia, but you would have to use a credit/debit card that uses the 3d secure checking system.
Regards Toby Hayes
www.satnaveasy.co.uk (esellgps)satnavEasy 136 Queen Street Newton Abbot Devon TQ122EY
+44 (0)1626 362530
И почему www.satnaveasy.co.uk? Тоже их сайт что-ли. Archos 101 там нет. И самый главный вопрос как они с меня снимут деньги если я даже номер карты не вводил не говорю уже про остальное. А номер заказа присвоили и письмо прислали. Toby Hayes, из саппорта пишет дескать если у вас карта 3d secure checking system то все в шоколаде будет. Други ваши дальнейшие советы и мои соответственно действия зависят от вас :evil:
У меня кстати 2 карты в Альфе: классика Виза и Виртуалка MS. Дружат ли они 3d secure checking system?
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Вот что Тоби еще прислал: Awaiting Payment –
Please note we are still awaiting payment for order from Thurgo
Should you require any further assistance please do not hesitate to contact me Tel: 0044 (0) 1626 362530 Regards Toby Hayes
www.satnaveasy.co.uk (esellgps)satnavEasy 136 Queen Street Newton Abbot Devon TQ122EY
+44 (0)1626 362530
Добавлено спустя 1 час 48 минут 1 секунду:
Вобщем цирк продолжается: Тоби пишет You would have to run through this order online. After the order confirmation screen it should switch over to the sage pay payment screen. А я даже до этапа ввода номера карты и т.п. не дохожу и получаю ошибку. Они ведь не против чтобы продать и отправить. Как быть, то? Кто нибудь дойдите до шага с вводом номера карты - получится у вас или нет?