![Адис](/community/data/avatars/m/52/52367.jpg?1525391253)
Адис
Продвинутый
- Баллы
- 263
всю эту форму гораздо выыгоднее покупать на нашей Ганзе, не знаю как но она там дешевле чем на Ибее и вообще за бугром... и с пересылом геморроя нет...
Спасибо за ответ. Подстежка входит в лот? Или покупается отдельно?Парка размер Gr.11 весит 1,190г ,подстежка к ней 0,74г
Да и в Украине продают. Только цены в розницу высокие. Как вариант есть оптовики, то скооперировавшись можно тюк 30 кг купить по 7 евро кг. Но фиг его знает, какое качество и размеры. Воистину-"Кот в мешке"всю эту форму гораздо выыгоднее покупать на нашей Ганзе, не знаю как но она там дешевле чем на Ибее и вообще за бугром... и с пересылом геморроя нет...
Для сравнения парка на ASMC новая стоит 460руб и подстежка примерно тоже 460руб итого-920руб.не знаю как но она там дешевле
Отдельно.Спасибо за ответ. Подстежка входит в лот? Или покупается отдельно?
Тоже интересно!Интерессно кому ?
Парки (курточка с подстежкой)Скажите пожалуйста, а что такое парка?
Вот такой точно непромокаемый:плащ не промокаемый с такими же штанами
Наверное заметили в фильмах "про немцев" особенности ношения формы у сухопутных войск вермахта. Верх кажется всегда удлиненным. Не знаю, чем это достигалось, особенностью кроя или брали форму на размер больше.по таблице у подходящего десятого размера мне коротковаты рукава,хотя руки нормальной длины
Тоже,заметил что форма разных производителей(контрактных) различается по размеру.У меня есть двое брюк размер Gr.10,одни б\у ,другие новые ,по длине они одинаковые ,зато в ширину новые значительно шире и сидят мешковато.Что интересно после стирки в горячей воде бундесовская форма не садится.В реальности униформа BW с ASMC (та что оригинал б/у) не всегда соответствует табличным размерам.
Не знаю правда или нет, но слышал что проводят термообработку паром при высокой температуре. Возможно отсюда и усадка. Я сам покупаю штатовский M - regular, а вот по BW взял брюки gr. 14, китель gr. 9 и парку gr. 9. Брал также с asmc британский DPM - в пору пришёлся на размер больше обычного.Что интересно после стирки в горячей воде бундесовская форма не садится.
А подскажите, пожалуйста, по подстёжкам к парке. Как я понимаю, они не совсем подстёжки, а просто надеваются под парку?Парка размер Gr.11 весит 1,190г ,подстежка к ней 0,74г.
Правильно понимаете,к парке она не пристегивается. Качество новой и б\у сравнивал,у бэушной был слегка растянут воротник и катышки на нем,а так практически одно и то же. Ну некоторым камрадам приходили с заплатками, Х.З. кому как повезет,на то и б\у. А по размерам ,на сайте ASMC есть в таблице соотношение американских размеров к немецким.Ориентируйтесь на ваш американский размер и точно попадете. Ну даже если на размер больше то ничего страшного.Сам сейчас ношу парку Gr.10, а подстежку Gr.11, нормально,снизу не видно и не дуетпросто надеваются под парку?
Под качеством я подразумевал именно качество изготовления (т.е. не хуже ли новые, аля Mil-tec), а не состояние конкретного экземпляра; так-то я парки/брюки/etc там тоже не новые берукому как повезет,на то и б\у
Вы меня не совсем так поняли, когда писал первое сообщение - не был уверен, что это оригинал. На данный момент всё уяснил, и вопросов больше нетуУ вас по ссылкам обе подстежки оригинал BW,причем тут милтек?
Да, о "качестве" милтека наслышан.то лучше брать оригинал,не нужно учится на своих ошибках