• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где деньги, Зин? (ибей сказал вернул пайпэлу)

P

Pashamy

Новичок
Баллы
0
Именно это и имелось ввиду! :eek:

Katy09

Katy09

Новичок
Баллы
0
Товарищи помогите советом! Я с продом договорилась, что он сделает рефунд без диспута. Он написал сегодня, что уже сделал. Но на ПайПале нет никаких сообщений вобще об этом, и на ебэе не изменился значок. Хотя мне только позавчера делали возрат и это сразу везде отразилось и задержек не было никогда со значком. Я пишу проду, мне ничего не пришло, он пишет надо 3-4 дня чтобы отразилось. Что делать? Диспут открыть пока не поздно?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Katy09
если прод заслуживает доверия - ждать. Такое действительно бывает. Если - нет, и сумма "влета" неприлично велика, ждать до последнего, по часам буквально, на последнем часу завести кейз с сообщением типа "Прости любимый! Я не дождалась, пока ты поступишь как честный человек и сам сделаешь мне предожение...". Поступят деньги - тут же закрыть со словами "Я знала, что Вы - честный человек! Но сделать так мне повелела Политика Защиты иБэя"... Ну и не забыть оставить самый шикарный фид, естественно...

Katy09

Katy09

Новичок
Баллы
0
@ndy$
спасибо, я верила, что вы не оставите меня в беде! У прода 98.8%, (578), отвечал быстро и четко. Но он же знает, что время диспута кончается, но у меня 3 возрата только на днях было от разных продов, 2 без диспута, и сразу сообщение на почту и значок в ебэе. Он мне еще и фид не поставил, напишет еще какую-нибудь гадость, если диспут открою. Негатив не поставит, но написать то можно..

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Негатив не поставит, но написать то можно..
А где он это напишет? На заборе возле своего дома, что ли?.. Вам-то что до этого?.. На "нег" он при всем желании не способен... :good:
98,8% - это не есть "совсем хорошо"... Может и пытается проехать "на халяву"... Фиг его знает. Тогда, ИМХО, так и надо делать - открыть диспут в предельно корректной форме, и в последний момент, прождав до последнего и сделав со своей стороны всЁ возможное...

Katy09

Katy09

Новичок
Баллы
0
А где он это напишет?
ну поставит мне отзыв(пусть и позитив), но напишет что-то не очень хорошее. Я не правильно написала, у него 99,8%, 2 негатива 1 не понятно за что, а другой за назкое качаство.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
поставит мне отзыв(пусть и позитив), но напишет что-то не очень хорошее
ИМХО, это же ерунда... Не стоит тревожиться. В этом случае он, скорее, вообще не поставит фид... Не заморачивайтесь!..

Katy09

Katy09

Новичок
Баллы
0
@ndy$
а мне в диспуте все заново переписывать про неполученный лот, вот не знаю эту систему, это же потом если что будут читать при разборах?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
в диспуте все заново переписывать
Ну, обычно так и делается. В нескольких предложениях. Про то, когда купил, за сколько, когда оплатил - не надо. Эта инфа вставляется автоматом при открытии кейза. А про "взаимоотношения" и "обещания" надо. Так и написать:
"Seller wrote me that refund was issued at March xx, 2010.
I haven't received this refund yet. Seller don't answer to xx my emails.
I waited for him response upto deadline.
"
Ну и указать галочками, что переписка велась через иБэй, что она подтвердит Ваши заявления.

Вот что-то вроде этого, но я не рекомендую свой корявый английский в виде абсолютного образца! (Вы помните об этом, да?..:) )

Live