• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где деньги, Зин? (ибей сказал вернул пайпэлу)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Заглянула в case details, оказывается рассмотрели в мою пользу и даже маленькую денежку вернули .
"A refund of $4.58 has been issued to your PayPal account. View PayPal transaction". Транзакция ведет на мой же декабрьский платеж продавцу. Пересмотрела все опции счета на пайпэл, не вижу этих 4,58 возврата и все тут!
Раньше купоном давали, а теперь вот деньгами . Только я их найти не могу. Куда запрятали?

Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
Как бы такое же сообщение получали и те кому купоном потом дали :lol:

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Только я их найти не могу. Куда запрятали?
Никуда. Они еще "в пути"... :lol:
Могут месяц идти, скажем... Проверяйте Палку периодически, т.к. больше никаких сообщений при реальном поступлении денег на счет не будет.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Никуда. Они еще "в пути"... :crazy:
Могут месяц идти, скажем... Проверяйте Палку периодически, т.к. больше никаких сообщений при реальном поступлении денег на счет не будет.

Спасибо! а то бы шарилась до сих пор по всем углам палки :)

yurec:)

yurec:)

Новичок
Баллы
0
В PayPal по тому пункту, за который Вам сделали возврат (Refund), должно быть указано. Только вот на счете в ПП у Вас так и будет 00,00. Деньги придут сразу на карту (Правда как сказал @ndy$, через время).

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Только вот на счете в ПП у Вас так и будет 00,00. Деньги придут сразу на карту
У меня раз упали прямо на баланс Палки. Пришлось тратить... :lol:
Как я читал, такое не у меня одного было. Так что, по видимому, получать на Палкин счет мы все-таки можем. Если в самой Палке кто-нибудь обкосячится с переводом средств, например... %) %) :lol:

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Только вот на счете в ПП у Вас так и будет 00,00. Деньги придут сразу на карту
У меня раз упали прямо на баланс Палки. Пришлось тратить... %)
Как я читал, такое не у меня одного было. Так что, по видимому, получать на Палкин счет мы все-таки можем. Если в самой Палке кто-нибудь обкосячится с переводом средств, например... :cry: :lol: :lol:

Это называется "можем, но не хотим" в отношении их этого якобы "не можем."

"Сволочи они, сволочи!" (С) %)

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Деньги превращаются.... деньги превращаются....
в купон! 8)
сейчас зашла на ибей - а там купон подвесили 8)
так что на палке можно денег не искать

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
19 фев мне сделано возмещение, приличная сумма. На пайпэл указано, что транзакция зачисления на карту выполнена. А на самом деле ничего на карту не зачислялось.
В Райффайзене говорят, значит банк не перечислил еще средства .
А у меня через 4 дня торги заканчиваются и деньги очень надо будет. Что сделать-то можно?
Пайпэл попинать чтобы ускорили перечисление средств или это бестолку и не от них зависит? А от кого? Где зависли?

Rusblack

Rusblack

Новичок
Баллы
0
19 фев мне сделано возмещение, приличная сумма. На пайпэл указано, что транзакция зачисления на карту выполнена. А на самом деле ничего на карту не зачислялось.
В Райффайзене говорят, значит банк не перечислил еще средства .
А у меня через 4 дня торги заканчиваются и деньги очень надо будет. Что сделать-то можно?
Пайпэл попинать чтобы ускорили перечисление средств или это бестолку и не от них зависит? А от кого? Где зависли?
Перевод со счета на счет обычно 1-3 рабочих дня. Позвоните в банк вам там точнее скажут.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Позвоните в банк вам там точнее скажут.
А то не звоню! уж 2 раза звонила. Они ссылаются, что причина задержки в банке отправителя денег. Кого имеют в виду? Пайпэл что ли? Банк продавца, сделавшего возврат? Ну не поверю, что английский банк с 19 февраля деньги до сих пор не отправил.
Какова технология возврата? Продавец со своего счета на пайпэл (или со счета своего банка?) отправляет мне на пайпэл "живые" деньги или только указание о списании? Ну ладно, 19 пятница, плюс 2 дня выходных, но они-то понедельник и вторник все работали, а не праздновали как мы 4 дня.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Vega2
Больше трех дней эта операция обычно не занимает. Я, по крайней мере, не помню такого... Сегодня должны упасть, ИМХО...

H

hab117

Новичок
Баллы
0
У меня такая же ситуация, продавец вернул деньги, но в paypal они так и не появились и на карте тоже пока нет!У меня сбербанковская карта, операция была 23 февраля, как я понял остается только ждать?

P

Pashamy

Новичок
Баллы
0
25 февраля получил от Ебэя письмо, о том что Refund information:

A refund of $325.20 has been issued to your PayPal account.

Никаких изменений в транзакции нет пока. Написал в Палку письмо с вопрсом - где и когда? :(

Пока не ответили.

R

Romull

Новичок
Баллы
0
а у меня что то даже письмо от Ебея не пришло, хотя 2 рефауда должно было быть... и в палке их не видно...

Письмо всегда приходит?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Скорость набора рефундов, похоже, у некоторых сравнялась со скоростью набора фидбэков :(

P

Pashamy

Новичок
Баллы
0
Хм, если нет письма, о том что Case is closed (да еще и в вашу пользу), то почему вы решили, что рефаунд должен быть?

В моемс случае - пришло письмо с уведомлением, что дело закрыто в мою пользу. А в описании дела написано, что был выполнен рефаунд.

Live