Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почитав про футболки с threadless и 6dollarshirts, решил для себя поискать что-то новенькое, тем более принты вышеназванных магазинов мне не очень глянулись.
Благо пару раз на форуме мелькнули InkFruit и DesignByHumans, поэтому и решил попытать счастья с ними.
С первым, индийским, как-то все не сложилось сразу - хаха, первое письмо с заказом 6 футболок ввело "индийских друзей" в ступор и они дали ставку шиппинга аж в 210 долларов(!!!), внимание - за вес - в 6 кг.
В-общем постарался быть вежливым и переспросил, заодно проверив стоимость по "почте Индии" стоимости отправки в Россию. Итоговое письмо от Инкфрут было с извинениями и новой ценной пересылки в 57 долларей...На том попытки что-либо купить там были заброшены.
Не все так плохо оказалось в Дизайне От Людей. Неплохие принты и вменяемый процесс регистрации и покупки.
Итак, 27 декабря был сделан заказ на 4 футболки. К сожалению, сейчас цена на айтемы выросла долларов на 7-9 за каждый. Доставка обошлась в 16,90USD В сообщении было указано, что магазину потребуется 3-5 дней на комплектацию и отправку заказа, так что особо не заморачивался. По истечении 10 дней, так и не получив письмо с отметкой о дате отправки, написал в службу поддержки и мне оперативно ответили, мол, все нормально, чувак, не переживай, отправили твои футболки в лучшем виде. Ожидай в течение 6-8 недель. Елки!
Вчера получил заветное извещение и полетел на почту.
Первый сюрприз - посылка была отправлена 5 января. Т.е. срок доставки - 15 дней. В постпраздничное время совсем неплохо для безтрековой посылки. Футболки были упакованы в полупрозрачный фирменный пакет с логотипом магазина
Тут made in Honduras, 100% cotton. по ощущениям плотная качественная футболка.
Эти три - made in Guatemala и уже наполовину хлопок, наполовину полиэстр, о чем ребята с DesignByHumans честно сообщают на сайте. По ощущениям - тонковаты - посмотрим как будут себя вести после стирки.
SADUKEY Если учесть что мерч (на футболках название груп/символика/или картинка их) стоит на самом сайте $8-20, а у нас их уже продают за >$30 (и не важно что её там купили по скидке за $8 )
SADUKEY Если учесть что мерч (на футболках название груп/символика/или картинка их) стоит на самом сайте $8-20, а у нас их уже продают за >$30 (и не важно что её там купили по скидке за $8 )
Connar что мешает воспользоваться виртуальными картами оплаты?
Вы все еще платите своей кредитной или дебетовой картой? Заведите себе отдельную.
Скажите, а вот вы покупаете в американских магазинах - cabelas, jcpenney, amazon?
Британских магазинах?
Везде есть Paypal?
Тогда, пожалуйста, не несите чушь. Никто не утверждал, что магазин проверенный. Ваше личное дело - покупать там или нет, пользоваться своей картой или нет. Это тема хвастов.
я не понимаю немного, почему некоторые считают футболки дорогими? вы конечно извините, но у меня в городе футболки с оригинальными принтами стоят больше 1000р...в среднем 1200. С этого сайта футболки с принтами во много раз оригинальней стоят с учетом доставки около 550 рублей....550 рублей у нас тут стоят обычные футболки но нейм, в которых ходят тысячи людей в городе. т.е. у меня в городе ничего похожего за такую цену просто не купить, продаётся один китай, либо всякие спорт бренды которые мне нафиг не нужны, и ценник у них в три раза больше а то, что пишут, что можно сделать свой принт в конторе, ну идите сделайте..нарисуйте сначала, потом идите в контору, где вам сделают распечатку на термобумаге формата А4, и потом термопресом нанесут на футболку...через некоторое время это всё дело потускнеет. Не видел ещё ни одной такой конторы которая делала бы штучно футболки со сложным полноцветным рисунком с заполнением больше 2/3, т.к. для этого нужно оборудование, а не фотопринтер и утюг.