Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, поло. Оба отличного качества, новые, ярлыки срезал, одевал 1 раз ... и, понял что не мой фасон (именно фасон, а не размер) слишком свободные для меня не люблю такие... Объем в груди у меня 91, и сидит очень свободно, т.е. если мерять по нашим меркам, это не S а M получается. Просто не люблю такой фасон. поэтому кто покрупнее - будет просто шикарно.
Размеры - S. Но тут подробнее...
Under Armour® HeatGear® Performance Striped Polo - 2000р.
Куплено на кабелас. Ткань просто отличная. Тут я не видел на форуме отзывов по этому бренду, но американцы очень хорошо отзываются, даже на том же кабелас, и я тоже подтверждаю, очень шикарная синтетика.
Nike Golf Dri-Fit Tech Stripe Polo Shirt - 1800р.
Куплено на ибей, ткань другая, очень быстро сохнет, вообще не намокает на теле в жару (не проверял, но так написано продавцом) и очень легкая ... похожа на мелко-мелко сшитую сеточку, так что так и должно быть в плане сухости. Единственное - цвет, на картинке у продавца - темно зеленый - на деле - светлый, можно даже сказать салатовый. По размеру такаяже S, свободная и рукав более широкий чем у Under Armour.
Реальные фото - с кпк, под рукой нет фотоаппарата, поэтому сорри :lol:
Продаю в москве. По почте ни разу не отправлял, честно говоря нет охоты возиться с отправкой. Но если оплачиваете пересылку и подскажите как отправить - схожу отправлю наложенным платежом 8)
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
если надо качественные фото - то это придется подождать :-(