Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Искал на форуме. Так и не нашел ничего по поводу этого мячика. Неужели ни кто не покупал? Я так и не понял что там внутри и как он работает. Стало очень интересно купил сегодня за 14 $. теперь жду когда долетит покупка.
Яндекс с гуглом запретили в Армении? Вкратце - прозрачная пластиковая хрень сферической формы, в которую запаяна зеркальная хрень меньшего размера. посмотрел 100500 роликов на ютюбе - так и не смог понять в чем крутость.
Я тоже купил. Заказ пришел быстро. К сожалению диск оказался битым В ответ на просьбу дать ссылку для скачивания диска в нете- пришел ответ типа мы вам лучше диск вышлем... Дорогой AMANAK не можешь ли ты на каком нибудь файлообменнике типа мэйл ру, народ ру разместить содержание диска.
Добавлено спустя 57 сек. Dear hotteay1,
Dear hotteay1: Later we will ask our buyer to purchase a cd driver and we will resend a cd driver to you,what is your advise? we have not uploaded this cd driver to internet,we will consider to upload,some customer often receive broken cd. sorry for taking any trouble to you.have a nice day! - dealexcel-com
Яндекс с гуглом запретили в Армении? Вкратце - прозрачная пластиковая хрень сферической формы, в которую запаяна зеркальная хрень меньшего размера. посмотрел 100500 роликов на ютюбе - так и не смог понять в чем крутость.
Ну перед тем как купить эти все видио и я смотрел и не понял в итоге как и ты. Так вот если кому интересно - дело в том что у мяча слегка смещен центр тяжести вот и всё. И слово гравитация тут не причем, деньги на ветер с моей точки зрения!!!