Я тут заказывал месяца 4 назад.пришли в упаковке,шли около 4 недель без трека.кошара моя кайфует от него постоянно просит почесать,уже лысая стала. :wink:
Приехал и мой фурминатор от китайца. Выглядит как настоящий :Yahoo!: Правда крышечка на лезвие не налазит :( - мешает сбрасывалка шерсти. Доехал за 3 недели где-то.
Молодые люди, можете что-нибудь сказать о таком фурминаторе?[attachment=p:124154:09e90887e487][attachment=p:124155:da707c07af6a][attachment=p:124156:78efabdb2eac]
Спасибо, понятно. Они более скругленные и острее,а не прямоугольнички,которые хуже входят в подшерсток и хуже вычесывают. Жалко, цена на китайские более подходящая (600руб),придется остаться без фурминатора и пылесосить.
Ребята,хочу обратиться а вам с просьбой ( наглой). Может кто будет заказывать себе фурминатор, на меня бы тоже заказали - для кошки. Деньги я вышлю предварительно,пересылку оплачу,правда забота вам лишняя, но может кто возьмется. Не смейтесь,не сердитесь- сама заказать не сумею- надо чтобы кто-то стоял и говорил - нажми сюда,потом сюда, да и карт никаких нет, могу только по почте или через банк переслать