Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vatok, дай ссылку на тот что с длительной. p.s. По поводу Measy x5/ Решил я подёргать их саппорт. Списался с некой Мелисой. Спросил сколько будет стоить купить у них прямо на сайте. Оплата ессно через палку. Как альтернативу дал её ссылку на ебей, где сей девайс по 172 выходит.. Ну она меня сразу заверила что всё будет дешевле и лучше ))..После 2-3ёх писем с уточнениями, отписывает мне что стоимость : 95 и 105 (с wifi )/ Я тут ободрился, дал адрес, спросил сколько с доставкой будет... Ну она мне и вывалила.... the total price is USD 193 (X5 with wifi dongle: USD 105/ set + Freight by DHL: USD 79 + Paypaly Charge: USD 9). Что-то совсем не дешевле. :crazy:
Доставка DHL - быстро, но за Ваши деньги. С думаю, что согласится и EMS отправить. А тарифы можете посмотреть на их сайтах (где-то 55-79 баксов по-любому)
Я уже в посту 141 заявлял о новых продуктах производителя моего сабжа. Это новые плеера модели Х6 и Х6-S я конечно рад за китайцев и их новые продукты. Возможно даже интересные продукты (хотя это не однозначно). Но для меня, и других обладателей девайса, оказалось неприятным моментом то, что уже пятый месяц новых официальных прошивок не выставлено на общий доступ. Что совсем не радует. Хотелось бы надеяться, что после освоения производства новых моделей программисты XuTing будет иметь возможность заняться Х5. И причина иметь такое мнение у меня есть, хоть и сомнительная. Суть поста. Я на днях получил от китайцев после ремонта (осуществлена была перепрошивка) плату Х5. Приступлю к ее тестированию, а этот мой мессадж прошу считать анонсом.
Я думаю, что будет кому-то интересно посмотреть, что внутри медиаплеера X5 находится. Прилогаю общее фото платы со снитым боксом для жесткого диска; фото процессора (под радиатором) с ОЗУ; фото флэш-памяти (на обороте платы). Последняя прошивка, что сделали китайцы отличается от последней официальной прошивки. Если судить по дате то сборка от 05.09.2011 и имеет версию 1.5.
Про Ваш вопрос, то в "measy x5" есть выбор языков и русского в ом числе. НО вообще то, интересный народ. Читает про один плеер, вопросы задает про другой. Будьте внимательнее!!!
На Ваш вопрос отвечаю - поддержка русского есть в плане интерфейса пользователя. Что до поддержки русского во встроенной клавиатуре - сомневаюсь. - по приобретению, выходите в контакт с производителем (оф. сайт) Rita Wang или Ada Lee. Они все расскажут. Но пересылка будет дороговата (у них только курьерская)
Мой друг очень болен и не может пользоваться компьютером, хотя у детей есть он лежит в постели, я хочу сделать ему подарок для общения через интернет и просмотра фильмов с компа и просмотр интернет тв например (нтв на kaban). А в этой модели все вроде есть для этого. Или .. Ну пр цену мне кто нибудь скажет примерно сколько это мне обойдется. Rita Wang или Ada Lee я им написал на мыло но пока ни привета ни ответа.
Добавлено спустя 27 сек.
vatok
Мой друг очень болен и не может пользоваться компьютером, хотя у детей есть он лежит в постели, я хочу сделать ему подарок для общения через интернет и просмотра фильмов с компа и просмотр интернет тв например (нтв на kaban). А в этой модели все вроде есть для этого. Или .. Ну пр цену мне кто нибудь скажет примерно сколько это мне обойдется. Rita Wang или Ada Lee я им написал на мыло но пока ни привета ни ответа.
для общения через интернет и просмотра фильмов с компа и просмотр интернет тв например (нтв на kaban). А в этой модели все вроде есть для этого. Или ..
Напишите в ЛС пользователю oll2, может ответит. Как я понял он один из немногих, кто держал этого "зверька".
Я цены не знаю, но только на доставку от Xitinga Вы потратите долларов 70. А вообще-то если не нужно встроенного HDD, Вы можете подобрать и более дешевый вариант.
По вопросу онлайн ТВ, я бы поспрашивал дотошнее. Не факт, что будет НТВ
vatok, Встроенный HDD не главное у его детей на компе море фильмов он может смотреть их как я понял прямо с компа. Но тут есть Skype с камерой и микрофоном (мы уже нашли подходящую камеру) для общения с Россией и Казахстаном там у него много друзей и родственников. ?0 долларов доставка это круто. Можете что то посоветовать другое с такими же параметрами. А Х5 он с такими же параметрами или хуже у нас можно его заказать. EUR 95,99 +EUR 7,61 доставка.
Скайп на этих устройствах работает только с С110 И С 170 камерами .Кто подключал ответьте. Видиться мне что камеры должны работать хорошо только по VGA .У них по HDMI не то разрешение.
Я купил X6-s купил к нему камеру С 170 все работает только не могу сеть с компом настроить с ним инструкция не пришла а в настройках пока не разобрался. Камера работает по HDMI нормально и качество хорошее только показывает в зеркальном отражении почемуто а дров под андроит на нее нету.
Здравствуйте. Вчера купил Х-5 полностью такой же как еще год назад описали. Все работает, но все же есть но... 1. Аппарат выключается, но лампочка только на секунду мигает красным и продолжает светится зеленым - как будто остался включен. 2. Ни в какую не хочет видеть расшаренной папки с фильмами, комп видит - папку нет, сообщение "no shares on this server" Сначала не воспроизводил Ю-туба, после актуализации с этим вопрос решился Может мне кто нибудь чтото подсказать по этим 2м пунктам? Заранее спасибо.