• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Free Shipping или No Reserve = что выбрать.

• Автор темы Васятка
  • Дата начала
Васятка

Васятка

Начинающий
Баллы
8
Привет всем,
Решил избавиться под конец месяца от всякой дешевой мелочи, типа открыток и проч. Не для заработка, а ради фидбеков и опыта. В среднем отправка письма за границу получается около 3 баксов. Хотелось бы узнать у народа как лучше поступать. Есть два варианта листинга:

1. Ставить базовую цену в 3 бакса, и free shipping
2. Ставить базовую цену в 0.01 и 3 бакса shipping

И в том и в другом случае при покупке я получаю ту же стоимость, и плачу те же деньги в качестве fee. Но с точки зрения маркетинга и привлечения внимания потенциального покупателя - какой вариант лучше?

A

amalker

Новичок
Баллы
0
часть выставь так, часть так. Одни будут выше в рейтингах за счет минимальной цены, другие будут искаться хорошо там где фришипинг.

Васятка

Васятка

Начинающий
Баллы
8
То есть, как я понимаю, никакой определенной политики в этом нет. Придется нарабатывать свой собстенный опыт.
Жаль.

Jin1

Jin1

Продвинутый
Баллы
401
Лоты выставляю с американской площадки, по International shipping понятно, есть галочка всё ок. Как сделать free shipping и для U.S. shipping. Хочу в стоимость лота включить доставку сразу и не париться.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Васятка, cтавить Free Shipping, стратегически, лучше, так как в этом случае вы получаете отзыв от покупателя с автоматическими 5-ю звездами в графе Shipping and Handling(DSR).

Live