Vega
Модератор
И за вычетом их услуг что останется в сухом остатке? 8)и купон пользовать и бесплатной доставкой пользоваться если через посредников
И за вычетом их услуг что останется в сухом остатке? 8)и купон пользовать и бесплатной доставкой пользоваться если через посредников
ПисАл выше. Интересно через посредников, только если до кучи отправлять с чем то еще.... Мне пришла посыль два дня назад изИ за вычетом их услуг что останется в сухом остатке?
А как это происходит? Вы просите посредника использовать купон или наполняете корзину сами и указываете американский адрес посредника?Можно и купон пользовать и бесплатной доставкой пользоваться если через посредников отправлять....а эти купоны только для Америки хороши
Диспут открывали??Заказывал 17.08.10 пришел заказ 25.10.10 из майами.
а запах ммм
Нет....почитал отзывы что сроки прихода посылки часто бывают превышают сроки диспута но посылки приходят и не стал заморачиваться.Диспут открывали??Заказывал 17.08.10 пришел заказ 25.10.10 из майами. :lol:
а запах ммм :Yahoo!:
Мне положили.Ни одного пробника, как было раньше, не положили
Конечно сам наполняю корзину и отправляю на адрес посредника...А как это происходит?
Хоть, что заказывали?Брызнул на руку утром и к вечеру почти ничем не пахло, хотя у меня была такая же туалетная вода привезенная из дутифри,
Номер на дне флакона, должен совпадать с номером на коробке. Если все так, то "собака порылась" где то в другом месте......это на целлофан, плохо проклеены швы, только взял в руки как он весь расклеился по швам, у второй коробки явно был больше чем сама коробка
Слышал давно, что этот магаз торгует стоками розничных парфюмерных сетей, были жалобы на пыль на коробках, на расклеенный целлофан и что еще.... Покупал там флаконов наверное 12 и себе и на заказ - жалоб и нареканий не было. Вот недавно получил(писал выше) все ОК. Сейчас еще 2 в пути. Приедут, отпишусь по качеству.на коробке он очень плохо пропечатан, еле смог разглядеть