Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы меня радуете! Может и моя придет. Примерно в это же время должна быть отправлена. Написала вчера, попросила точную дату отпраки сообщить. Сегодня получила ответ "ах, таможня может задержать, почта проволокитить, нам возвращаются неполученные посылки, но на это тоже надо время.Подождите еще" . И ни слова о дате отгрузки! поросята! Написала еще раз
Думаю не навредим. Когда этот магазин сделал у себя оплату через систему PayPal, то полагаю они подразумевали, что будут открываться диспуты и прочее. Учитывая их доставку, диспуты в отношение этого магазина должны открываться каждый день. Потом если вам вернули деньги и впоследствие вы получили товар, то ни что не мешает вернуть деньги магазину.
vep С чем связаны такие колоссальные задержки, не писали в саппорт? на сколько я знаю проблем у почты россии сейчас нет, всё обрабатывается в адекватные сроки!
Тут все дело в их доставке, здесь где-то на этой ветке есть название их отправления. Если в двух словах, то отправляют контейнер, пока его не заполнят под завязку, то его не отправят. Благодаря этому методу дешевой пересылки, магазин предлагает низкие цены и бесплатную доставу по всему миру... А с почтой России действительно стало нормально, из Китая мне за две недели долетает.
Да навредим однозначно. Бесплатных пирожных не бывает, в данном случае плата за бесплатную доставку - это нервишки..... Я первый раз там заказал в конце января этого года, ну думаю, что с учетом проблем почты того времени к 8 марта однозначно придет..... пришло к 1 апреля... все целое и невредимое. После этого почитав форумы, понял, что я ни один такой и теперь отправляю покупки от туда только на адрес шипито, кстати по штатам доставка до шипито всего 2 дня!