Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗДравствуйте. Извините за глупые вопросы, впервые сталкиваюсь с интернет-шоппингом за границей, ничего в этом не понимаю, объясните, пожалуйста... 1. на каком языке писать адрес?? гугл сказал,что на англ., но как на нашей почте разберутся с транскрипцией?? улица Якын - Yakin или Yakyn писать? улица эта находится в поселке, в городе мало кто знает ее, боюсь, что тетки на почте не разберут... 2. хочу оформить карту мастер кард для покупки. мне сразу нужно купить доллары в банке и закинуть их туда? или можно прийти в банк со своими и оформив карту, просто закинуть))
Аделя , адрес на английском пишите, ничо там ведь ещё и индекс будет так что бабушки при желании на почте разберутся, улица наверно будет Yakyin правильно. Мастеркард можно завести в "связном" (щас реклама что вроди в евросети тоже можно завести), делают за 15 минут там , т.е не надо как в банке ждать карту 3 недели. Доллары ложить не надо, при оплате долларовых счетов рубли автоматически конвертируются в баксы по курсу мастеркард
Аделя , адрес на английском пишите, ничо там ведь ещё и индекс будет так что бабушки при желании на почте разберутся, улица наверно будет Yakyin правильно. Мастеркард можно завести в "связном" (щас реклама что вроди в евросети тоже можно завести), делают за 15 минут там , т.е не надо как в банке ждать карту 3 недели. Доллары ложить не надо, при оплате долларовых счетов рубли автоматически конвертируются в баксы по курсу мастеркард
видимо так рассеяне замучали клаймами, что только зарегавшись, и сделав маленький заказ, проплатив, через несколько часов отменили мне заказ и вернули деньги через PP...
Россияне тут не причем, дела в отношение этого магазина открывают граждане очень многих стран. Тут в вашем заказе дело. Мне 21 сентября даже с трэк номером выслали (стоимость заказа 113$).
gibbs Не факт, я недавно делал заказ на пару разных флаконов, так за один заказ деньги тоже вскоре вернули без объяснений, а один выслали без проблем. Я подумал что просто кончились, но могут быть и другие причины.
Сегодня получил посылку из этого магазина, поражен скоростью доставки:
Внутрироссийский почтовый идентификатор: CJ206312761US Приём 21.09.2010 23:57 Соединенные Штаты Америки 11101 Прибытие в ММПО 22.09.2010 11:50 Соединенные Штаты Америки USJECA Экспорт 22.09.2010 11:52 Соединенные Штаты Америки USJECA Передано таможне 26.09.2010 21:15 104003 Москва PCI-3 2.62 Обработка 27.09.2010 06:37 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 Обработка 29.09.2010 13:21 410078 Саратов 78 Прибыло в место вручения 0
vep Какой вид доставки выбрали? За нее что-то платили? У меня отослано 25.08.09 на сумму $166, трек не давали. Ждем-с. :( В начале октября, если не получу, буду диспут открывать. Как-то избирательно они в видам отправки относятся, узнать бы по каким признакам они треки раздают.
Я выбрал бесплатную доставку и очень удивился когда предоставили трек номер. Диспут конечно надо открывать, я вот не открыл в свое время и теперь получаю стандартные отписки и то не всегда ч :(
Может, заказы, оформленные в день ухода контейнера, получают трекинг номера и уходят как приорити? Это всего лишь предположение, другие варианты в голову не лезут. :Yahoo!:
ALL Тоже жду фарингейт от диора с 17 августа. В последнее время Почта России начала радовать сроками доставки ~18-20 дней, поэтому ждать больше 40 дней отвык.
Весной, выиграл 2 лота, с разницей во времени пару минут, один лот получил через 30дней, второй пришел через ЕЩЕ 60!!!дней. И еще, хочу передать привет 54ОПС Саратова, особенно толстой тетке, которая не может поднять свой зад, чтобы выдать мне посылку. Жди меня, я на следующей неделе буду получать так много посылок, что ты похудеешь, бегая в свою коморку.
Беда 54ОПС это то, чтобы получить посылку надо отстоять в общей очереди с теми кто платит за всякую хрень, а в 78ОПС посылки выдают отдельно. Почта действительно стала нормально работать, все быстро доходит...