Инсайдеров, думаю, тут нет... :ROFL:Или бесплатная доставка будет всегда?
У меня также через Самарскую таможню прошла, то же вскрыли и выкинули весь ударопрочный материал.у меня пару раз тоже проходило через Самарскую таможню, оба раза отправление вскрыли, хорошо работают...
Они его для себя ныкают.У меня также через Самарскую таможню прошла, то же вскрыли и выкинули весь ударопрочный материал.у меня пару раз тоже проходило через Самарскую таможню, оба раза отправление вскрыли, хорошо работают...
я когда открыл диспут, одновременно и им написал письмо. Мне ответили, что вулкан во всем виноват. ждите все придет. Думаю если бы не диспут, тоже бы отмолчались.Ганзя
Лично мне суппорт не отвечал, после диспута и перед клэйма тоже не отвечали!
дык, я понимаю, но до ввода купона, у меня как и сейчас есть стоимость доставки! ответ FREE!Акции, по которым возможна бесплатная доставка и скидка применимы только для США. Для остальных или скидка, или бесплатная доставка.
самое главное терпение и посылка придет
А мне так и не пришласамое главное терпение и посылка придет
От них после открытия диспута пришло 2 уведомления от робота, что "мы ценим Ваше внимание" и "We wanted to let you know that we've just finished picking and packing your order # 6124571. Your order shipped today June 16, 2010 with Global Mail Air Service". Скорость отправки - неимоверная.Народ, вы после открытия диспута на Фрагр. сами писали или они вам? А то что-то ни гу-гу.