R
rpma
Новичок
Nansy_Spomony
вообще-то оно из Chernovой вышло
прочитал и ужаснулся - как то дико получилось)
вообще-то оно из Chernovой вышло
прочитал и ужаснулся - как то дико получилось)
А это другое - нормальное хоть?про другое слово
rpma
Лично из меня, ничего хорошего, кроме детей не выходило :Yahoo!:А это другое - нормальное хоть?про другое слово
А я как испереживалась Как говорится -если у вас не паранойи, это еще не значит, что за вами не наблюдают :Yahoo!: Nansy_Spomonyпрочитал и ужаснулся - как то дико получилось)
Не будет никакого трека, если вы только не покупали как реселлер. Но тогда доставка дороже, с временными рамками непонятно - у кого месяц, у кого три - при прочих равных условияхМне вот говорят 20$ с будет идти с трекингом
ясно, истории с доставками...вот это мне и не нравится!pompeyНе будет никакого трека, если вы только не покупали как реселлер. Но тогда доставка дороже, с временными рамками непонятно - у кого месяц, у кого три - при прочих равных условияхМне вот говорят 20$ с будет идти с трекингом
как насчет фоторепортажа? и мысли о 100% оригинальности?получил заказ от 3.03.2010 а вот заказ от 08.02.2010 так и не пришел
да яблок - нет, а фирма то американская, когда друг летал туды, то я просил его и он покупал яблок целый пакет был тоже сильно удивлён не найдя Нью Йоркский бренд в этом магазине.интересно по чему у них выбор маленький DKNY, что я яблочки совсем не нашел
В этой ветке тему оригинальности обсосали много раз и даже мысли присутствовали Обзоры тоже есть.как насчет фоторепортажа? и мысли о 100% оригинальности?
есть много способов проверить, мне лишь интересны какие способы были опробованны?В этой ветке тему оригинальности обсосали много раз и даже мысли присутствовали Обзоры тоже есть.как насчет фоторепортажа? и мысли о 100% оригинальности?
наверное, наши посылки в одной куче лежат. Тоже жду.заказ от 08.02.2010 так и не пришел
На разных парфюмах по разному, но таких чудес не встречала. Код выбит на упаковке и продублирован в виде оттиска на попке пузыря.например зачастую код бар просто приклеен к упаковке и сдирать можно
это далеко не чудесаНа разных парфюмах по разному, но таких чудес не встречала. Код выбит на упаковке и продублирован в виде оттиска на попке пузыря.например зачастую код бар просто приклеен к упаковке и сдирать можно