И сколько примерно идет доставка за 20-ку? Это Priority?pompey
не боись это я духи эти долго искала
ТТТ мне с фрагранса идет посыль с треком, и доставка обошлась в 20 долларов за 6 больших пузырей, я пока на фрагрансе остановлюсь.
Надо как-то будет гап только купить...
Ну там написанно если Standard то International Express...как то звучит слишком сильно хорошо!pompey
все зависит тока от нашей почты
а мне даже не дает выбрать федекс или диичелНу там написанно если Standard то International Express...как то звучит слишком сильно хорошо!pompey
все зависит тока от нашей почты
А если FeedEx, DHL, UPS то за три флакона 80$ :wink:
RUE37 - 5$ скидкаpompey
ну до России коробка долетала за неделю, попадала на таможню и тут как сказал aash все зависит от нашей почты. Думается если бы завала не было то как раз в две недели бы уложились. Да приорити.
По поводу парфюма для молодой девушки - Вам открытка не понравилась? RUE37? Какие сейчас есть у девушки духи поглядите и у мамы. По фотографии трудно диагноз поставить :wink:, а тут хоть анализы будут
девушке 18 лет, думаю взять для неё Lolita Lempicka Perfumepompey
Вы имеете ввиду что доставка кушает скидку? Но парфюм шикарен!
Повторюсь - если бы не зёпа на почте, то и мне бы за 14 дней прилетела.
Девушке сколько лет?
Да, скорей это и возму Promesse Perfume by Cacharel для девушки а для мамы комлект White Dimonds или Euphoria by Calvin Klein...хотя еще думаюpompey
А Вы эти ароматы нюхали?
Я бы Вам для такой юной барышни посоветовала Promesse Perfume by Cacharel. Свежо и молодо :wink:
А для мамы Кензо Flower наоборот бы отсоветовала И лолита Лемптицка довольно тяжелые некоторые ароматы