Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Свершилось чудо %) Пришла долгожданная посылка от 15 декабря 2009г. Сегодня получила. Все, что заказывала на месте, упаковано хорошо. Прислали 2 купона (скидка на 20$ на L'eau D'vie и 5$ при заказе от 40$). Деньги через палку вернула.
euseller А с какими магазинами сравнивали? можно ссылки и примеры. я например заказывала L'eau Par Kenzo 50мл. Цена fragrancex - $31.87 (сейчас нет в наличии), цена в летуале (ИМ) с 10% скидкой 2114 руб. Разница ощутима
Люди ! Я ее получила! Сегодня! Правда не знаю где ее так погнули (догадайтесь сами) - на Армани код порвана коробка, на Булгари экстрим на пузыре накладка пластиковая протекает, уже около 1 см нет :( Вот радость то какая!
sjs Муж забирал , карта то евойная. Правда вскрывал, коробка порванная фигня у Армани,все равно выбрасывать, а с булгари коробка целенькая, потом выяснилось, когда очень по нюханью дошла Пшыкнула, а рукам мокро и мокро, может брак ? Nansy_Spomony
Вероятность есть Только я туда больше ни ногой, мне нёрвы дороже :( Сейчас придется еще деньги по частям возвращать (4 парфюма заказывала знакомым, деньги им вернула месяц назад). О как!
Chernova почти 4 месяца... нёрвы жалко И фефект от интернет-шоппинга теряется Но, тем не менее, я очень рада что все доходит до адресатов! Можно уточнить - у Вас в коробке помимо ваших двух пизирьков были еще 4 пизирька для знакомых. Посылка килограмма на 3 была? Покупали вы в розницу. Таможня вскрывала коробку?
Nansy_Spomony 4+крем - знакомым, 4 мне. Вес - 1793. Коробка не большая. Брала в розницу, визуально посылка не вскрывалась, акта нет, скотча лишего не намотано. Может просто кто устал, присел на нее отдохнуть, покурить, подумать,,, И так три раза %)
Chernova Иш как все по разному. У меня всего 4 флакона было и посылка 2060 весила. А у вас 8 пизирьков и 1793. Понять принцип вскрытия коробок таможней не могу. До двух кг не досматривают, после двух досматривают, так что ли?
Еще раз за Вас рада %) Мое до сих пор в холде висит, могли бы уж и поторопиться