Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Garoou Короче говоря в течение 45дн можно вернуть в любой ситуации. а уже после надо с магазином переписываться. меня давно там послали. Если вам не отвечают то пишите с др мыла. Побольше настойчивости и все получится
Garoou Вот это я не знаю ни разу не платила позвоните в банк. думаю в магазин тоже надо обратиться.пейпол в течение 45дн со дня покупки деньги отдает. у вас посылка не пришла или что? здесь по 3 мес ждут некоторые
Екатерина 27 - вот у меня как раз юбилей был два дня назад. 3 месяца :twisted:
В банк звонил - банк дает только месяц ( если их сеть оп миру , то 90 дней), потом все претензии снимают , так что остается только ждать................ :ROFL:
Все страны Premium водный транспорт (2 - 7 рабочих дней) - К сожалению, эта опция недоступна для данной страны. Может подскажите где дешевле купить Dolce and Gabbana The One For Men Eau de Toilette Spray ? что бы с треком была посылка.
Garoou Я еще искала в курьерской ЕМС - все посыли, по каким либо причинам признанные таможней к уплате пошлины (не обязательно 10 000 рублев) оседают там, о чем они в свою очередь получателям не сообщают :(
Не знаю Сие тайна великая есть. Я тоже заистерила, типа срок хранения, мне ответили - не боись, зарубежные обратно не отправляем :( А вопрос - куда деваете, на месте распиливаете? - так и не выродился - а вдруг так есть