поделитесь ссылочкой?Я уже все жданки прождала... Перебазировалась покупать парфюм на корейский гмаркет, все равно заказы там делаю, лишние 100 грамм не помешают :shock: Цены хорошие, а так я предпочитаю булгари - его там дофига!!!
В Опробованных магазинах в этом форуме есть тема - Корейский гмаркет типа базар - заходишь - и будет тебе щастье :shock:поделитесь ссылочкой?
сенкс, на досуге полюбопытствую :shock:В Опробованных магазинах в этом форуме есть тема - Корейский гмаркет типа базар - заходишь - и будет тебе щастьеподелитесь ссылочкой?
ага, кланяюсь, сама бы не нашла :shock:
Я недели три привыкалакак там все мигает и подмигивает
Посылка в 3 кг обошлась мне в 30 долларов. Ценник на ЕМС у них нормальный - за первые 500 гр. 14 вон, дальше +5. Конечно, чем больше наберешь, тем выгоднее получится.тока там выгодно собирать большие заказы, так как они шлют тока EMS
т.е. продают настоящий парфюм?Я недели три привыкалакак там все мигает и подмигиваетЧто меня убило, что почти во всех лотах дается описание поддельного парфюма(вид пузыря, коробки, расположение надписей) и показывается оригинал (что собственно и продается). Сдается мне я усю жизнь фигней пшикалась :shock:
Чтобы прониклись, где правдашнее!зачем описание фейковое тогда?
Еще как и звезду в лоб залепить :shock:Модеротор осерчать может
Большая покупка?Прошло 62 дня :crazy: До сих пор нет...
Как думаете переводить диспут в клайм?
Большая покупка?
Вариант - попросить рефаунд, а когда посыль придет (а она придет) вернуть денежку обратно Вы же честный человек.