поделитесь ссылочкой?Я уже все жданки прождала... Перебазировалась покупать парфюм на корейский гмаркет, все равно заказы там делаю, лишние 100 грамм не помешают :shock: Цены хорошие, а так я предпочитаю булгари - его там дофига!!!
В Опробованных магазинах в этом форуме есть тема - Корейский гмаркет типа базар - заходишь - и будет тебе щастье :shock:поделитесь ссылочкой?
сенкс, на досуге полюбопытствую :shock:В Опробованных магазинах в этом форуме есть тема - Корейский гмаркет типа базар - заходишь - и будет тебе щастьеподелитесь ссылочкой?
ага, кланяюсь, сама бы не нашла :shock:
Я недели три привыкала Что меня убило, что почти во всех лотах дается описание поддельного парфюма(вид пузыря, коробки, расположение надписей) и показывается оригинал (что собственно и продается). Сдается мне я усю жизнь фигней пшикалась :shock:как там все мигает и подмигивает
Посылка в 3 кг обошлась мне в 30 долларов. Ценник на ЕМС у них нормальный - за первые 500 гр. 14 вон, дальше +5. Конечно, чем больше наберешь, тем выгоднее получится.тока там выгодно собирать большие заказы, так как они шлют тока EMS
т.е. продают настоящий парфюм?Я недели три привыкала Что меня убило, что почти во всех лотах дается описание поддельного парфюма(вид пузыря, коробки, расположение надписей) и показывается оригинал (что собственно и продается). Сдается мне я усю жизнь фигней пшикалась :shock:как там все мигает и подмигивает
Чтобы прониклись, где правдашнее!зачем описание фейковое тогда?
Еще как и звезду в лоб залепить :shock:Модеротор осерчать может
Большая покупка?Прошло 62 дня :crazy: До сих пор нет...
Как думаете переводить диспут в клайм?
Большая покупка?
Вариант - попросить рефаунд, а когда посыль придет (а она придет) вернуть денежку обратно Вы же честный человек.