Возращаясь с прогулки с собаками вижу полный ящик газет, рекламы и всякой бяки. Даже смотреть не хотела. Открыла, а там, о чудо!!! извещение! Я и не ждала так рано! Заказ оформила 5 февраля, отправили в этот же день. (Помнится была приписка - отправляется через 5 часов, вот, видимо, и успела). Тут же побежала на почту, выстояла в очереди, вручила тете, выдающей посылки, шоколадку, поздравила с прошедшим праздником, тут же распаковала коробку, обнюхала свой долгожданный обсэшн от кельвина кляйна, довольнаяяяя как слон :Yahoo!: :roll:
Тестер. 100 мл. $36. Obsession by Calvin Klein (дата выхода аромата 1987г.)
В общем, вот так. Насчет обратного рефаунда. Первую посыль оплачивала мастеркард виртуал от втб 24, которая не продлевается. Писала в ПП, зарегилась по новой с новой картой. В общем, как здесь девушка писала - Я дурак или я дурак
Они не понимают чего я от них хочу, т к по этой карте операций через ПП не проходило.
Вижу, люди продолжают получать посылки, отправленные еще до НГ. Почта как раз доразгребает это все. Так что ждите, будет вам счастье
:Yahoo!: Остается пожелать только терпения
Буду заказывать еще
ПЫ СЫ Дорогие мужчины, с прошедшим вас праздником! :cry: Дорогие женщины, с 8 марта! :cry:
[attachment=p:101361:3c926621ea7c]