Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый. 2 года назад брал на этом сайте 4 флакона парфюма - всё пришло. Пол года назад брали два флакона - за 2 месяца не пришли, вернули деньги (и то не 100%)
Как дела, сейчас можно пару флаконов одинаковых заказать? Нигде кроме как на этом сайте не могу найти Swiss Army Cologne
Аналогично, 30.09.14 сделал заказ, а 9.10.14 уже посылка была на почте в Киеве. Очень оперативно! Самое интересное, что посылка не трекалась все время на сайте USPS. Заказывал несколько позиций, среди них один тестер. Проверил дату производства - середина 2013, а вот тестер не определяется почему-то.
Аналогично, 30.09.14 сделал заказ, а 9.10.14 уже посылка была на почте в Киеве. Очень оперативно! Самое интересное, что посылка не трекалась все время на сайте USPS. Заказывал несколько позиций, среди них один тестер. Проверил дату производства - середина 2013, а вот тестер не определяется почему-то.
Посылку получил сегодня. Специально проверил USPS сайт - увидел туже, что и раньше информацию "Pre-Shipment Info Sent to USPS". Посмотрел на сайте УКРПОЧТЫ - тоже отсутствует информация. Ну да ладно, главное что быстро.
Дождался своей первой фрагрансексовской посылочки. Двумя словами - легкое разочарование. 1. Narciso Rodriguez for Him 50 ml по кодам - подлинный, но целлофан по первому впечатлению на полразмера больше. И это фирменная французская упаковка? 2. Shalimar. Заказывал тестер EDP прислали EDT. Причем на упаковочной пленке (коробки нет вообще) написано EDP, пузырёк EDT. Старые добрые советские рас…дяи а может маленькая хитрость. Написал в support, автомат выразил безмерную благодарность за моё обращение, ночь у них. Через час делают refund 20%, пишу «инцидент исчерпан, закажу ещё», а действительно, закажу к Новому году. Успокаивает, денег немного потратил – 33 и 35 $ соответственно, + добивал до $69 Nino Cherruti за $3.
Всем привет заказывала в первый раз 27,09,14 собрали 30,09,14 трек отслеживался все норм. Пришел заказ я в ужасе ((((((заказывала L.A. GlowJennifer Lopez,Wonderstruck EnchantedTaylor Swift ,Killer Queen Katy Perry.Вот что пришло
Добавлено спустя 1 мин. 44 сек. 17,10,14 пришел заказ один парфюм только на месте и камни((((((((((((((что делать? :needhelp:
Cat19, Здравствуйте. Купила у вас то-то, то-то. Такого-то числа. Заказ номер такой-то. Как я была счастлива когда получила посылку. Открыла, а тут такое недоразумение. Что мне теперь делать, как решить эту проблему?