Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток! Хочу заказать (впервые) в этом магазине туал. воду "Dior Homme Sport". Она на порядок дешевле чем у меня в городе (у меня 3 тыс.). А вот и водаhttp://www.fragrance...cts.html#DHST17 как думаете, достойного ли качества придёт вода? Просто, читая эту ветку заметил, что мнения расходятся... Подскажите, please
k.sema, В Летуале в эти выходные цена на Диор Ом Спорт дешевле чем на fragrancex.com, правда вам мб в Уфу придется ехать и нет уверенности, что там точно будет
Люди, а какова вероятность нарваться на подделку? А то хочу в подарок девушке на день рождения заказать, обидно будет, если придет какой-нибудь фейк. И очень смущает цена, вернее скидка в 47%. http://www.fragrance...__products.html
Люди, а какова вероятность нарваться на подделку? А то хочу в подарок девушке на день рождения заказать, обидно будет, если придет какой-нибудь фейк. И очень смущает цена, вернее скидка в 47%. http://www.fragrance...__products.html
За год купил уже более 20 разных наименований парфюма в этом магазине, ни разу не было разочарования, единственное что это сам производитель может мудрить с перевыпуском новых ревизий старых ароматов, а то что приходило из fragrancex.com всегда было новоделом, выпуском этого года (самый старый флакон был выпущен за 11 месяцев до моего получения). Так что стойкость ароматов еще не показатель магазина, узнавайте подробнее о производителе и аромате, который собираетесь покупать. А магазин проверенный, у меня уже были случаи, когда сравнение в летуалях и ривгошах показывало превосходство ароматов из fragrancex.com, хотя может и правда то мнение, что для России делают "специальные" выпуски ароматов. И кстати хочу заметить, что парфюмерия фирмы Guerlain имеет знак российской сертификации РСТ05
Как узнаете дату производства? В этой теме как-то обсуждалось это и вроде говорилось что порой приходила просрочка, хотя для парфюма это не критично при соблюдении правил хранения.
Как узнаете дату производства? В этой теме как-то обсуждалось это и вроде говорилось что порой приходила просрочка, хотя для парфюма это не критично при соблюдении правил хранения.
По коду выбитому на коробке и флаконе. Есть множество сайтов, где можно узнать это. Этот код обычно состоит из 4 знаков, цифр и букв, первые два знака отвечают за год и месяц производства (но у разных производителей бывает по разному)
Здравствуйте дорогие форумчане. Давно не писал. Итак второй раз заказываю с данного магазина продукцию. Качество на высоте. Доставка на сей раз получилась 27 дней. Заказ по сумме вышел более 200$ поэтому применил купон на 11% (с оплаченной доставкой). Все пришло запечатанное в пленочках. Претензий к магазину нет. Несколько фото прикладываю. [attachment=p:154692:a7907a759140] [attachment=p:154693:fe86761c8dc5] [attachment=p:154694:12358086807c]
Добавлено спустя 2 мин. 47 сек. По поводу доставки 30-40 дней для данного магазина это нормально.
у меня был косяк.... в общем заказал около 5 позиций ну довольно бюджетной парфюмерии. один из одеколонов - бутылочка 30 мл. стоил 11 у.е., пришел чин-чинарем запакованный, голограмма на месте.. ну видно что никто не вскрывал, но сволочи видать положили уже брак, бутылка прямо там наполовину вылилась.. ну фиг с ним заказал еще 4 жду.... надеюсь и верю (ибо все остальное было в идеальном виде! упаковка в две коробки тоже выше всяких похвал!
Привет всем. Сестра сделала заказ с платной доставкой и получила вот такой трек CJ23ххххх01US, но он не работает. В чем может быть проблема ? Заранее СПАСИБО
Привет всем. Сестра сделала заказ с платной доставкой и получила вот такой трек CJ23ххххх01US, но он не работает. В чем может быть проблема ? Заранее СПАСИБО
Ребят, а что означают эти надписи, ребят "Mini Eau Fraiche" и "Order soon - only 18 left" у этой воды? Можно ли её купить вместе с двумя другими у которых нет подобной надписи?
FoxS, я заказывала воду с такой надписью (Order soon - only ... left) вместе с другими водичками, все пришло. В переводе как бы, поторопитесь, осталось небольшое количество.