Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если кому интересно, взял Angel Schlesser by ANGEL SCHLESSER4.2 ozEau De Toilette Spray$34.84
Pleasures by Estee Lauder3.4 ozCologne Spray$55.63
Парфюма лучше чем Lauder Pleasures так и не нашел за 4 года, имхо, идеальный аромат, который нравится всем. В Новосибирске, кстати, 50 мл стоит 2045 рублей... Angel Schlesser тоже отличный парфюм. Посылка вылетела 28 февраля. Если все пройдет успешно, буду брать еще Kenzo и Burberry.
Мне ответили, что вернут деньги лишь после того, как пригрозила обратиться в банк за возвратом... может, и вам стоит им пригрозить разборками через свой банк? Отнесли бы заявление не опровержение транзакции (если платили картой напрямую) в свой банк... с приложением всей переписки. Пусть бы они и разбирались.
DS-74, мне тоже вернули деньги, и я заказывал 8 августа. Напиши в заголовке письма: прошло 6 месяцев. И в тексте письма: оплатил 8 августа, диспут не открывал, т.к. знаю, что может идти долго и репутация у магазина хорошая. Но прошло уже слишком много времени и т.д.
как уже правильно отметили выше - бесплатная доставка будет только по США. У них таких купонов хоть пруд-пруди Причем более выгодные есть. А вообще, это традиция, как я посмотрю, для зарубежных интернет-магазинов: вложить в заказ какой-нибудь купон, но не самый выгодный из существующих. Сколько заказывала - всегда так было.
как уже правильно отметили выше - бесплатная доставка будет только по США. У них таких купонов хоть пруд-пруди Причем более выгодные есть. А вообще, это традиция, как я посмотрю, для зарубежных интернет-магазинов: вложить в заказ какой-нибудь купон, но не самый выгодный из существующих. Сколько заказывала - всегда так было.
по-моему уже нет. По крайней мере в форме заказа ( при введенном купоне FREE) пишет "Worldwide Standard Shipping (7 - 12 Business Days) - $15.94" как только указать страну Россия/Украина
по-моему уже нет. По крайней мере в форме заказа ( при введенном купоне FREE) пишет "Worldwide Standard Shipping (7 - 12 Business Days) - $15.94" как только указать страну Россия/Украина