Vega
Модератор
зачем в пень? они же сами сказали, вот и попроситеможно от них потребовать повторной доставки с треком или у их в пень?
зачем в пень? они же сами сказали, вот и попроситеможно от них потребовать повторной доставки с треком или у их в пень?
А вы гляньте когда отгружено. У меня от конца октября был заказ, а по штмепелю январь 2011 отгрузка! Причем именно только месяц был указан, без даты. Это они так контейнера набивают по 2 месяца видно.пришел заказ от 11.10.2010.
поделись секретом как ты из них выбил деньги, я тоже жду ноябрьский заказ на 110 баксов.Ну вот и мне деньги вернули, оплачивал 16.11.10, отгружено вроде бы как 26.11.10, в итоге 25.03.11 вернули моих 119,00 зеленых. Диспут не открывал, опомнился в январе уже было поздно 45 дней прошло, пытался открыть диспут На Палке вежливо послали..., как бывает это обычно, если не укладываешься в сроки. В итоге ждал.. столько нервов... огорчился короче говоря. Буду брать в другом месте.
сегодня, для меня совершенно неожиданно, пришел заказ от 11.10.2010. все в целости и сохранности. почти пол года шли духи... :(
тоже не отказалсы бы от рецепта, с ноября 2010 все идет и срок в палке по открытию претензии давно истекДержи ответ в личку)
+1тоже не отказалсы бы от рецепта, с ноября 2010 все идет и срок в палке по открытию претензии давно истек
А Вы доплачивали за трек?не случайно же они не дают трек номер
Какой посоветуете? Хотя я пока все 4 посылки получил, срок доставки от 20 до 50 дней - это конечно ахтунг!!! Жду посылку от 27 февраля, крайнюю)))Кто имеет желание купить подешевле, то должен быть готов и к долгому сроку доставки, диспутам, не получению своего заказа вовсе...Если хотите сервис, быстрой доставки, трек номер, то лучше делать покупки в другом магазине, заплатите больше, но сбережете свои нервы...