Тут у многих магическое чило "43"А когда открывать рекомендуется открывать диспут?
Мои поздравления! :bravvo:Урра! Сегодня пришла посылка!
По русски Ланвен, сам узнал на днях )))2.Тестер "Эклат" от Ланвин
Мужской аромат этот планировал покупать( на тестер цена хорошА ) - мне нравится. Гипноз - тоже известный и отличный аромат - но может быть тяжеловат, хотя... нужно определить свою "дозу".приятные ли они?
на этой ветке были случаи когда давали купоны на 20 % скидки. Мне шлют на мейл рекламу и купоны на 10% скидку. Код EARLY2010.
да, перепутал - порылся в начале ветки - было 20 но не процентов а долларов скидка... (в купонах в посылках)Вы наверно что-то перепутали
А у меня не получилось.Я всегда пользуюсь купоном FREE плюс программа лояльности скидка 10%
Earn Rewards
Save even more while doing what you already do, buy fragrances at fragranceX.com. We have set up a rewards program to allow you to earn extra discounts and show our appreciation for your loyalty. Earn one point for every dollar you spend. Earn 100 points and receive 2% off future orders, 500 points and earn 5% off future orders, 1000 points and earn 10% off future orders.
Ого! Это че, для оптовикофф?! :shock:Это он не о купоне в 10%, а о программе лояльности, при наборе определённого кол-ва пунктов ( 1 пункт равен 1 потраченному доллару в магазине ) получаете скидку Smile
Проценты автоматически вычитаются учитываю историю заказов? или надо кнопки давить?возможна и бесплатная доставка и скидка в 2, 5, 10 процентов.