Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал только что, 2 для женщин - Эйфория CK и 5th Avenu. 1-й аромат знаю - нравится, второй внагрузку взял, цветочные - маме оч нравятся такие. Друзья, что можете сказать про второй аромат? :crazy:
Сама заказывала почти наугад. Но чтоб иметь представление о том, что получу, читала отзывы на спец. сайтах. Вот здесь самый информативный на мой взгляд http://www.orental.ru/2863.html
по заказу:
Marina De Bourbon 3.3 oz Eau De Parfum Spray (Tester)
пока читала отзывы, вспомнила, что у моей мамы были именно они и безумно мне нравились, купила из ностальгии. Запах сладковато-ягодно-цветочный с примесью ванили, по стойкости пока рано говорить, но через три часа как разок брызнула, чувствуется хорошо. Мужу очень понравились.
Incanto 3.4 oz Eau De Parfum Spray (Tester) Запах офисный. Для любителей "ничего-лишнего-исключительно-запах-чистоты", думаю летом в жару будет идеально.
Уф, после второго письма с объяснениями по поводу биллинг и шипинг адреса, отправили таки мой заказ. Доставка платная $22.87, но "Shipped on 11/12/2010 by postal service airmail. Shipments with this method do not have any tracking number or any tracking information. When an order leaves our warehouse with this method, it travels by air to your country. Then customs processes and clears the package and your local postal service delivers to your address. Thank you for your patience. We hope you enjoy your order!"
Вчера посетила Лэтуаль, по случаю 3 летнего юбилея была объявлена скидка 30% на все. Духи Шанель № 5 со скидкой 3800 руб. Визит прошел с пользой - сегодня заказала духи. За 95 долларов
Тоже интересны духи Chanel, но почему то они пропали с этого магазина. Никто не знает почему? Они там появятся? Никто не пробовал обращаться по этому вопросу в магазин?
Когда-то у меня был дух Бал в Версале звали. Убей не помню какой у них запах, осталось только впечатление чего-то хорошего. Купить что ли.... Нет, пожалуй, придется пока воздержаться, и кошелек и столик не резиновые. :(
Кстати, куда пропали наборы духов подарочные? сейчас все подарочные наборы с кремами да лосьонами. А наборов из одних ароматов что-то не могу обнаружить.
О! только что получила письмо, что моя Шанель уже отправлена! "Воздухом", но без трека шустрые какие.
Жду духи уже пять недель. Платная доставка. Если не придут в ближайшее время, открою диспут и потом верну им деньги только за духи, отправку 16 у.е. оставлю себе. Это будет справедливо. Отвратительный сервис!
Жду духи уже пять недель. Платная доставка. Если не придут в ближайшее время, открою диспут и потом верну им деньги только за духи, отправку 16 у.е. оставлю себе. Это будет справедливо. Отвратительный сервис!
Для данного магазина это совсем не критические сроки, посылки приходят примерно через 50 дней! Вы что не знали что доставка у них оставляет желать лучшего??
Знаю, конечно! Но, елки, платная!!! Первый раз заказывала бесплатно, посылка шла 2,5 месяца. Это ужасно, но простительно. Но та же фигня за деньги?! Отправляют, небось, в том же контейнере, что и бесплатников. И почему тут некоторым ребятам недавно присылали в течение 12 дней? Пусть пересматривают свои огрехи с доставкой, это их проблемы. Мы за что-то же доплачиваем?
Ганзя, а вы диспут открывали после первого заказа? Какие шансы интересно заказать второй раз после диспута и не дай бог клейма по первому заказу ? Пысы. Магазин нравится этот...
У меня в аккаунте на вкладке Manage your orders статус Order Tracking - ON HOLD писем от них не было. Что делать? ждать (может само снимется) или им нужна доп инфа?
masimus, Да, конечно, открывала диспут. Палка написала, что деньги скоро будут у меня на счету. Магазин ни разу мне ничего не написал при этом. После того, как получила посылку, я отправила им деньги на счет и письмо, на которое мне опять же никто не ответил.