Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FOX-EXPRESS.COM. Удобная и быстрая доставка из США в Россию.
Такую детальную поддержку по вопросам сервиса мы не осуществляем через форум, это в основном место для общих вопросов, отзывов и т.д. Самый лучший способ связаться с нами - почта или чат на сайте.
Также обращаем ваше внимание, что все сотрудники поддержки физически находятся в Америке, поэтому праздники, такие как например Рождество, распространяются на них тоже. В связи с этим возникли задержки с ответом.
Fox-Express.com, здравствуйте. Я так полагаю, что тарифы, указанные в шапке темы, только для Москвы существуют? У меня на Вашем калькуляторе чего-то столько не получается. Доставка в г.Шахты Ростовской обл. 3-х килограмм выходит $ 55.72, что далеко не дешево... Или Вы калькулятор до сих пор не починили?
Fox-Express.com, здравствуйте. Я так полагаю, что тарифы, указанные в шапке темы, только для Москвы существуют? У меня на Вашем калькуляторе чего-то столько не получается. Доставка в г.Шахты Ростовской обл. 3-х килограмм выходит $ 55.72, что далеко не дешево... Или Вы калькулятор до сих пор не починили?
Здравствуйте! Калькулятор в порядке, есть некоторые сложности с расчетом стоимости для небольших городов, но это проблема у наших партнеров по доставке в РФ (стоимость рассчитывается исходя из т.н. зон и иногда возникают ошибки), мы над этим работаем и в скором времени обязательно исправим этот небольшой баг.
Что касается стоимости - для всей европейской части России, Урала, Сибири - цена одинаковая, такая же как для Москвы и Санкт-Петербурга. Цены немного выше для Забайкалья и Дальнего Востока (Иркутск, Магадан, Владивосток и т.д). В вашем случаи доставка 3кг. будет стоить 41 или 46$ в зависимости от способа доставки.
Приносим извинения за неудобства, Поддержка Fox Express
Всем доброго вечера , выражаю большую благодарность Fox-express за работу. 29 декабря - был заказан iphone X, подтвердили в течении 2-х часов. 30 числа посылка уже отправилась службой FedEx , до пункта назначения, но т.к. наступил Новый Год, то посылка добралась только 2 числа , я сразу же заказал фотки посылки. В течении нескольких часов посылка была полностью оплачена, документы все заполнены, и началось томительное ожидание. И вот 14 числа , т.е. вчера посылка была благополучно забрана в пункте самовывоза. Говорю просто огромное спасибо ребятам , в службе поддержки ,которые отвечали очень оперативно на мои вопросы. СПАСИБО!
Всем привет! Мы рады сообщить вам приятную новость. Как вы возможно уже слышали, слухи об отмене обязательной нотификации ФСБ обрели форму свершившегося факта. Нотификация ФСБ для товаров приобретенных для личного пользования отменена