JjaralecНачинающийРегистрация28 Июл 2009Сообщения82Баллы9Местоположение Тюмень 19 Янв 2012 #21 Serg_87 сказал(а):У Pentax посмотрите, есть не дорогие модели (K110D, K-r, K-x).Нажмите, чтобы раскрыть... ^^^ случаем, не подскажете, где можно купить запчасти к К10Д и китзатычку (?) б/у... заранее благодарен, Jaralec...
Serg_87 сказал(а):У Pentax посмотрите, есть не дорогие модели (K110D, K-r, K-x).Нажмите, чтобы раскрыть... ^^^ случаем, не подскажете, где можно купить запчасти к К10Д и китзатычку (?) б/у... заранее благодарен, Jaralec...
the6apcykПродвинутыйРегистрация17 Фев 2010Сообщения624Баллы113Местоположение Москва 19 Янв 2012 #22 rus13 сказал(а):Хочу зеркалку, денег мало, новую не купить, что посоветуете? за б.у. на ебей?Нажмите, чтобы раскрыть... Я извиняюсь за оффтопик, но не могу промолчать. Аватар ТС удивительно гармонично подходит к его вопросу.
rus13 сказал(а):Хочу зеркалку, денег мало, новую не купить, что посоветуете? за б.у. на ебей?Нажмите, чтобы раскрыть... Я извиняюсь за оффтопик, но не могу промолчать. Аватар ТС удивительно гармонично подходит к его вопросу.