Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ФОТО (помогите выбрать фотоаппарат и объясните все про ибей)
Да нонейм это какой-то ) надо Yongnuo брать, у них хорошие фотоаппараты:ROFL: Да и продавцы не надежные, особенно cametaauctions ( 388615) столько продаж, и рейтинг 99,6%, наверняка терроризирует покупателей, продает фейки и заставляет ставить "+" фидбеки.
я хочу купить, одну из позиций! но ниразу не покупал! посоветовавшись с друзьями они предлположили, что данные камеры учитывая их небольшую стоимость производство в КИТАЕ!
осмотрев предложения я толком нигде не увидел страну производителя!
вопросов несколько! 1. можно ли купить эти лоты? 2. какой производитель? 3. можно ли доверять продавцу? 4. сколько выйдет конечная стоимость в МОСКВЕ??
1. как тогда мне выбрать фотоаппарат, который хотя бы 99%, что придет!?? 2. написана страна - производитель? какая страна? 3. т.е. + 10 000 рублей и + 30% к цене на сайте?
1. лучше брать на специализированных сайтах. http://www.bhphotovideo.com/ хороший сайт. Д5000 стоит копейки в магазине http://foto.ru/nikon_d5000_body.html + набор дешевых объективов. + таможня берет 30% с суммы превышающей 10000р. Итого получаем цену как у них, но еще и не имеем гарантии. Есть смысл покупать в магазинах на распродажах или если есть кто вручную привезет. 2.Какая страна? покажите хоть на одном сайте где пишут страну производителя, есть фирма Никон, это ее камеры, подробнее у продавца, либо вручную в магазине на заднице у камеры написано. 3. нет, купили за 50000р, на таможне отвалили (50000-10000)*0,3=12000р, итого 62000р.
я бы точно не стал брать у предложенных продавцев. во первых аукцион идет, и не понятна конечная стоимость во вторых лучше брать в гон-конге или японии производитель техники никон япония, не надо по этому поводу парить мозг. стоимость для вас будет равна цена+(цена-10000р)*0.3+доставка бюджетные тушки лучше брать в магазине, уж в мск то есть из чего выбрать и подешевле, да и гарантия тоже не лишняя будет. Тем более с матчастью туго.
Это легко объяснимо - у них просто нет shipping в РФ. Но продавец с числом продаж 300000+ и рейтингом 99,6% надежнее чем непонятно какой советчик на форуме.
Не надо парить мозг) Nikon фирма японская, но не все ее товары делают в Японии! Верхний сектор делается там, а остальное где придется. d5000 делают в Тайланде.
стоимость для вас будет равна цена+(цена-10000р)*0.3+доставка бюджетные тушки лучше брать в магазине, уж в мск то есть из чего выбрать и подешевле, да и гарантия тоже не лишняя будет. Тем более с матчастью туго.
Ataman_Platov при цене камеры в 2.5 килобакса сколько она стоит в РФ? Вы на данном этапе вы - очень зеленый новичек, платеж на такую сумму не пройдет - 100000%палка вас сразу спросит доки ваши.
Если горит купить фотик - купите его через посредника в США, да вы перелатите, но вас за эту "переплату" подстрахуют и помогут. Я посмотрел первые 2 позиции, проды с США, с хорошим рейтингом, из этого можно сделать вывод, что фуфло они не гонят, камеры 99% что аутентичные, поэтому вам остается выбрать поседика из раздела "проверенные посредники" который вам привезет камеру с США сюда и расскажет вам все нюансы, может вам и перехочется.
А пока что - читайте форум запоем, вам в этой теме никто не расскажет как и что нажать и где зарегится, потому что уже тыячи раз расписано.
Это легко объяснимо - у них просто нет shipping в РФ. Но продавец с числом продаж 300000+ и рейтингом 99,6% надежнее чем непонятно какой советчик на форуме.
если бы я не пытался купить у этого мегопродавца, я бы не советовал с ним не связываться. то что у него дохрена фидов лишний раз говорит о том, что ему на негативный отзыв плевать и он не будет заморачиваться с каждым мелким покупателем.
Не надо парить мозг) Nikon фирма японская, но не все ее товары делают в Японии! Верхний сектор делается там, а остальное где придется. d5000 делают в Тайланде.
какое важное замечание, когда я писал, твоего второго ответа еще не было, а после первого человек нихрена не понял.
и хватит уже теоретизировать никон д5000 на фотору стоит 26880 руб. плеер.ру 24378 руб. (серая поставка, но 2 года гарантии от авторизованного сц никон) у тайваньского ритейлера он Item number: 200420295160 выходит с растаможкой 23586р (курс 29,55) доставка экспрессом, но оч долго отправляет. если брать в москве разница 3000 рублей, на две-три недели меньше ждать и есть офф российская гарантия.
imho плеер.ру 24378 руб. vs с растаможкой 23586р не разница) Они оба будут серыми, но в плеере будет хоть какая-то гарантия их СЦ, а учитывая проблему http://www.nikonclub.ru/news/874 я бы не стал экономить тысячу на гарантии
если брать в москве разница 3000 рублей, на две-три недели меньше ждать и есть офф российская гарантия.
Если это был + в сторону не покупать на ебэй вообще, то я согласен. Лучше проверенный магазин, либо со скидками, как я писал выше, либо экслюзивные вещи которые у нас не найти, иначе это может дорого обойтись...
для начала надо определиться, что надо от камеры а то там есть и любительский D5000, и D5000 c набором барахла, в котором безмоторный 50/1.8 , и D300s (его берут профессионалы)...
с этим набором техники вы только мучиться будете
может вам мыльницу купить продвинутую, с суперзумом и небольшой штатив
сидишь тут(читать: на этом форуме) 2-3 месяца круглосуточно, читаешь, и до сих пор неуверенно ходишь по просторам его, а оказывается все просто, над попросить, и тебе ВСЕ объяснят в двух словах 8)
imho плеер.ру 24378 руб. vs с растаможкой 23586р не разница) Они оба будут серыми, но в плеере будет хоть какая-то гарантия их СЦ, а учитывая проблему http://www.nikonclub.ru/news/874 я бы не стал экономить тысячу на гарантии
купил недавно:http://www.pzcool.com/views/Samsung-WB500-34188.html очень доволен.Видео на уровне хорошей видеокамеры.10х оптический зум.Фото в авто режиме на4+.Куча настроек в ручном режиме.На моем аппарате русский в меню.Русский мануал.
а мне вот интересен Ваш выбор фотоаппарата. Nikon D300s или D5000. D300s - относится к профессиональному сегменту (получше D90, скорострел, тяжелая и т.д), соответственно и требования к фотографу намного больше. D5000 - начальный уровень (от D3000 отличается только наличием поворотного экрана и съемкой видео). Вообще D300s и D5000 даже несравнимы. Для начала лучше будет D5000, который для этого и создан. Брать лучше китовый. Через пол-годика можно определиться и с необходимыми объективами.
Сам недавно купил первую зеркалку. С месяц читал обзоры всякие. Остановил выбор на D50. Камера довольно старая, но для новичка самое оно. Заказал из США тушку за 8600+1200(доставка). Фотик refurbished. Оказался просто отличным. Все упаковано, все принадлежности новые в пакетах запечатанные. Из Гон-Конга заказал объектив Nikkor 18-55 f/3,5-5,6 новый. Ну и уже с месяц фоткаю))) Вышло всё недорого, т.к. боялся, что быстро надоест вся затея с увлечением фотографией. Но затягивает всё больше)))
Совет: для начала почитать подробно(!) про фотики. Ну и D5000/D3000 по-моему дешевле у нас купить. Посмотри Canon 1000d, Sony начального уровня....
P.S. недавно нашел восстановленный D50 с объективом 18-70, 5ю батареями за 300$
ах забыл. Все никоны зеркалки делают в Тайланде (кроме топовых D3x, и т.д.). Объективы в Японии и Тайланде. Мой объектив из Тайланда (к нему еще год гарантии по всему миру) Кэноны собирают в Японии (во всяком случает 50D)