Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фото из шИпИто нет камеры !!! пожалуйста помагите ((((
фото из шИпИто нет камеры !!! пожалуйста помагите ((((
Заказал фотик из http://www.bhphotovideo.com/ доставка в шИпито вес отправлении 3.10 Lbs вес при получении шИпито тоже где то3 с чемто или полтора кг, заказал им сделать 3 фото
сегодня увидел что на последнем фото нет самой камеры !!! но сама посылка весила 1.5 кг !
что делать пожалуйста подскажите(((
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
вес почты и шИпито при получении полностью совпадают и там и там 3.10
В первой теме намеки на безграмотность не помогли. Может, хоть теперь дойдет, что название фирмы пишется и читается как шипито. Helga
У меня такое чувство, что таким образом они разводят на то, чтобы покупали не 3, а 10 фото. У меня с амазона пришла книга электронная, еще две батареи и док станция для Achros9. На фото видно книгу, док станцию и ОДНУ БАТАРЕЮ. Хотя вес совпадает и шапито сфотали инвойс из амазона, где написано, что батареи 2. Вот теперь жду посылку и переживаю...
Последнее время в шипито очень халатно относятся к специальным запросам в отношении фотографий. Лично я думаю что ваша камера просто не сфотографирована - 99%.
шас получил письмо от российского представителя, в котором вложена фотка на которой пресутсвует фотик) сложно сказать мб мой фаирвол заблокировал фотку, или они забыли её вложить... В любом случае БОЛЬШОЕ СПАСИБО все откинувшимся на мою беду!
Вообще же взвешивают как мне показалось. Если вес не совпадает с ожидаемым, то стоит заказать фотки, ну и при помощи Special Request попросить их перевзвесить посылку. Если после перевзвешивания окажется что вес другой - они денег ($8.5) снимать не будут
У меня в UPS было 10lbs, в Шипито почему-то 6.7lbs Откуда разница в весе - неясно. Фотки были заказаны еще до получения посылки, но что-то их не торопятся делать. Вообще расхождение веса в трекинге и в Шипито это нормально или нет?
шас получил письмо от российского представителя, в котором вложена фотка на которой пресутсвует фотик) сложно сказать мб мой фаирвол заблокировал фотку, или они забыли её вложить... В любом случае БОЛЬШОЕ СПАСИБО все откинувшимся на мою беду!
Опа, только заметил. Сейчас после трех недель переписки дело попало вроде к Сергею О. Интересно это тоже наш человек?
Наконец есть кому написать про их баг в "жалобной" форме. Там есть три пункта: 1. посылка мне не пришла 2. посылка пришла вскрытой без вещей 3. посылка не дошла по Америке до шипито
Так вот программер поставил везде одну и туже проверку, которая не дает открыть жалобу до истечения 30 дневного срока со дня отправки посылки - говорит подождите еще, может придет. Это логично для п.1, но для 2го явно нет. Посылка то давно на руках, а время тикает. Потом будут претензии почему так поздно обратились с жалобой на почту.
По почте саппорта обращаться бесполезно - футболинг между пятью разными Амандами, Линдси и т.п. с отсутствием результата.