Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Peresvet_, Имеется в наличии 4 АА аккумулятора 2700MAh от старого фотика и быстрая зарядка. Аккумы во вполне приличном состоянии, фотик на них делает 400-500 кадров, в полностью заряженном состоянии 8-9 ампер выдают. Хотелось бы использовать их. По ночам катаюсь раза 2-3 за сезон, да и велик мой стоит $150, не хотелось бы $50 за свет отдавать. Фонарь будет использоваться в основном для ручного ношения - включить, подсветить на пару минут, выключить.
Почему $50, вот вам вариант за 34,2 минус купон на $5 можно найти до 31.05,доставка бесплатно с треком,рейтинг у прода не плохой, но продаж пока немного.
Я думаю вам очень понравиться разница в световом потоке на этом диоде, но надо смотреть на составляющие фонаря:драйвер,корпус,теплоотвод,кнопка и влагозащиту. Почитайте форумы типа фонаревка и другие там очень подробно люди разбираются в тонкостях. Конечно в минимальный бюджет вам на AA аккуме подойдет(так как у вас есть аккумы и зарядка,но время работы будет меньше) sipik-68 по вашей ссылке в предыдущем посте.
Peresvet_, -RudeBoy-, Спасибо за советы. Начну наверное с маленького фонаря на АА, а там посмотрим. Ещё один вопрос остался: SIPIK использует диод Cree Q3
Я бы добавил немного и купил сразу на диоде XM-LT 6 и аккуме 18650, типа как вы давали ссылку с dinodirecta. ИМХО Поищите видео в сети с выбранными фонарями, возможно поможет сделать правильный выбор.
MisterX82, Возьми такой: http://www.cnqualitygoods.com/goods.php?id=1536 плюс аккум 18650 и зарядку к нему. Поверь, он того стоит - не чета всяким там фонарям на АА, поверь я знаю что говорю, я же с фонаревки, а значит флешоголик А этот фонарь компактный, со средней засветкой, хорошим теплоотводом и хорошим драйвером.
ErikMAL, По замерам у трехтысячных фаеров "с огоньком" в реале стабильно в районе 2600 выходит. а вот вторые щас как-то подиспортились: 1800-2000, реже 2200 (а раньше было стабильно 2200 и даже чут выше)
Не давно получил аналогичные Роминсен М-10,М-12 тоже оставили весьма положительные впечатления.Кнопочка светится ,шнурочек хорошенький,качество вполне нормальное.
Требуется налобный фонарь на XML или SSC P7 то есть около 900 люмен с широкой засветкой. Примерно 40 градусов. Луч, пронзающий космос не нужен. Посоветуйте, дайте ссылки. Спасибо заранее и на предыдущий мой вопрос если кто знает ответьте .
Подскажите пожалуйста, нужны фонари на руль(с креплением) и на зад(мигалка простая наверное) нас троя поэтому и цена разная нужна, нужен фонарик передний до 250-350р и до 600 гдето. заранее благодарен и ссылку на лот на зад на мигалку если можно..
PS еще забыл, где лучше и дешевле купить батарейку 18650(вроде так) и зарядку к ней?
и еще имеется sipik sk68-3w в него 18650 влезит? и долго ли он будет на ней жить?
[quote name="Typka" post="1659307"]в него 18650 влезит?[/quote] Нет не подойдет 18650, для него надо либо AA или 14500. [quote name="Typka" post="1659307"] батарейку 18650(вроде так)[/quote] Это аккум, а купить можно в любом китай шопе или на ebay,aliexsoress. Отзывы по 18650 можно поискать на форуме или в гугле.