Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так же как и Вы озадачился поиском аккумуляторов 18650. Нашёл этот вариант (лот 320619164465), предложенный одним из форумчан, тестированный и признанный хорошим. Еще было сказано: "как честно признался китаец, ноги растут из Самсунга". Тему не могу отыскать. Там еще про УльтраФаеры поддельные речь шла.
Интересно в ассортименте панасы 3200 я только 3100 видел,ценник на самсунги 3000 слишком вкусный ,похоже прод мутный. Я брал вот такие http://www.ebay.com/itm/Sanyo-18650...406814898?pt=US_Batteries&hash=item563df774b2 пришли в боксе прозрачном,напряжение одинаковое 3.92в. емкость после двух циклов 2612,2618 работают по сей день на большие токи плевать они хотели чуть теплые становятся,но цена конечно
Почему? Есть на фонаревке отзывы про эти аккумы. И на этом форуме есть. Не брать же одноцветное Г для себя любимого? Тем более, что по этим вот ТрастФаерам гораздо больше подделок.
Почему? Есть на фонаревке отзывы про эти аккумы. И на этом форуме есть. Не брать же одноцветное Г для себя любимого? Тем более, что по этим вот ТрастФаерам гораздо больше подделок.
Отзывы только по замерам,а ресурсных нет.Быстро сдуваются при использовании на больших токах 200 циклов и емкость поползла в низ причем стремительно,а нормальные банки 500-600 держатся,только потом емкость на 20% свалится и еще поработают.
Не подскажите где дешевле покупать Фениксы? интересует Fenix TK21, в описании написано 3V CR123A batteries (Lithium), я так понимаю аккумуляторы RCR123 3.7V не подойдут?
Не подскажите где дешевле покупать Фениксы? интересует Fenix TK21, в описании написано 3V CR123A batteries (Lithium), я так понимаю аккумуляторы RCR123 3.7V не подойдут?
Обзоры и тесты фонарей, зарядных устройств и аккумуляторов. Консультации по выбору, покупке и ремонту осветительных приборов. Купить фонарь светодиодный.
Перевожу кратко: с 18650 нормально не будет работать турбо режим с установленной выносной кнопкой. Для полноценного использования Турбо с выносным хвостом необходимо использовать питание CR123.
Эта информация безнадежно устарела. Описанная проблема была только в первых экземплярах фонарей. В более поздних партиях подобного явления не наблюдается.
Аккумуляторы Ultrafire - хлам. Зарядка еще куда не шло, но пайка/сборку внутри жуткая, хотя работает и заряжает.