miraggge
Новичок
- в Россию не отправляет, да и что ожидать от фонаря на хмеле за 11.7 бакса? когда сам диод 7-9 обычно стоитЧто скажете?
- в Россию не отправляет, да и что ожидать от фонаря на хмеле за 11.7 бакса? когда сам диод 7-9 обычно стоитЧто скажете?
На Ютюбе ролики, что вроде светит. А насчет доставки — другие продавцы естьв Россию не отправляет, да и что ожидать от фонаря на хмеле за 11.7 бакса? когда сам диод 7-9 обычно стоит
остальное железка, аккумулятора вроде в комплекте неткогда сам диод 7-9 обычно стоит
ну в нормальных фонарях подразумевается еще драйвер, если хороший, то он тоже денег стоитостальное железка
Не знаете, почему во многих фонарях стоит XML T6 диод , одинаковый, а в характеристиках разное количество люмен от 1000 до 1600?остальное железка, аккумулятора вроде в комплекте нет
ну у меня до диспута после получения посылки остануться 2 дня(ито если она к понедельнику поспеет на мою почту), такчто придёться открывать :(Не успел мяукнуть, уже отправили аккумулятор , даже фотку посылки скинули
ну мне они продлили таймер доставки, теперь ещё 10 дней в запасе, в общем обсолютно тажа хрень :( 30 минут работает на максималке :( ёмкость чуть более амперчаса вместо обещенныхпосылка дошла, как ни странно, за 15 дней, так, что у меня был запас на разглагольствования
Попозже залью фотки с IMAXa, вот этот лот1 x 8.4v 6400mAh Battery Pack
трясу конешно, только сдаёться мне пришлют они точно такойже... интересно, чарджбэк в этом случае возможно применить?тряси с них другой
я, честно говоря, первый раз слышу об этом, я только недавно начал покупать что-либо и насколько я понимаю, все все-равно завязано на Эскроу. Поясни, если не трудноинтересно, чарджбэк в этом случае возможно применить?
Идёш или звониш в банк в котором оформленна карта, просиш их сделать чарджбек по транзакции наПоясни, если не трудно
из проверенного заказывал два раза этотПонравился фонарь, искал с XML ( почитав немного эту тему ). Нормальный?Добавлено спустя 19 мин. 17 сек. Ага, он не с XML. Вот такой тогда. Что скажете?