Добавлено: 02 Октября 2012 - 14:20 #223 приехал с ибея фонарь 1200 lm xm-l 4 режима от продавца томтоп, яркость как у свечки.
напряжение 2.6 в максимуме на диоде. не приходилось ещё ругаться с продавцами, покупок мало.
читаю пишите дорого возвращать, кто подскажет что от них требовать? вчера накалякал на ломаном английском, приложил фотки копчёного драйвера, предложил частичную компенсацию или новый драйвер.
может что другое надо было просить? ответят не раньше 4-5 числа. stelsonik, у тебя какой порядок напряжений на фаре от томтопа с 4 режимами? если получу частичную компенсацию, то где найти такой драйвер?
21.7 мм диаметр драйвера.
ок, на днях поеду кататься, разряжу, измерию. (тоже интересно)Господа, подскажите напряжение срабатывания защиты при разряде у сборки 4х18650 8,4V
предупреждаю, тёплый T3 светит тусклее чем T6, брать его тока если в основном надо освещать мокрый асфальт, но.... ненадейтесь на чудо, противотуманки не выйдетМожно ссылку на диод?
Смысл в том чтобы купить к нему хороших проверенных аккумуляторов на 18650 и получить лучшее время работы . А еще у меня валяется батарея не нужная от ноутбука , думаю разобрать на банки и их использовать .Antaeus, закакзал такой. хочу впихнуть туда драйвер на 8*7135. и параллельно заказал с комплектной батареей 4*18650. будет с чем сравнить.
что совсем неприменимо для велосвета , поэтому и приходится "колхозить" рассеивателиЛуч оказался узконаправленным и очень дальнобойным
в моем мятый и луч узконаправленный, форма луча в основном глубиной рефлектора определяется, мятый конечно пошире чем гладкий , но все равно не то. Даже для дальнего чуть узковатый луч, приходится рулем чуть подкручивать иногда для разведки дороги на "дальних подступах" , надо наверное потихонечку на TIR перебираться все такиРефлектор то не мятый получается , раз луч узконаправленный ?