Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TrustFire X2 SST-50 4-Mode 1300-Lumen Memory LED Flashlight with Glass Breaker (3*18650) SKU 39358 А так же три пары аккумуляторов (два комплекта) и одно зарядное устройство. Зарядка на два аккума, но с раздельной зарядкой. Т.е. можно заряжать и 1 аккумулятор, и два обсалютно разных с разным разрядом. Зарядка каждого аккума идет независимо от другого. SKU 19770 и однy SKU 1251
Цена - 4000р с двумя комплектами аккумов, зарядкой и пересылкой почтой россии. На DX с аккумами и зарядкой он стоит 143 бакса, т.е. 4500р и пару месяцев ожидания минимум. Тем более что фонарик был полностью разобран и проверен на наличие скрытых дефектов и отвод тепла. Все проверено, все работает, изъянов нет. С одним комплектом аккумов, без зарядки и пересылкой почтой россии отдам за 3300. Пересылка в другие страны - по тарифам почты. Предоплата.
Фонарик оч хороший. Продаю из за ненадобности. Сам не знаю зачем я его покупал. Мне им пользоваться просто напросто негде. Мне хватает и маленького фонарика. Да, про аккумы: 1 комплект вообще не использовался, второй комплект прошел всего лишь 3 цикла зарядки-разрядки. На 1 заряде пашет пару часов на максимальной яркости. И даже дольше, но чуть слабее. После тестирования в первые дни фонарик до сих пор лежал и не использовался. Состояние хорошее, без царапин и косяков.