FiveParcel.ru
Посредник
Инвойс на что? Или от чего?как я могу получить инвойс? Посылка находится уже на территории России.
Инвойс на что? Или от чего?как я могу получить инвойс? Посылка находится уже на территории России.
Не пойму, почему на сайте роял мэил Россия включена в группу европаЕсли про почту идёт речь - то весь остальной мир. Европа там это только страны ЕС.
А у вас считается, что Россия этоPrices to Europe (includes EU countries, Eastern Europe and Russia)
С соответствующими тарифами, как для допустим бразилии.Rest of the World
Наш собственный курьер. Других вариантов дешевле не будет пока. Но мы работаем над расширением круга курьерных служб.
Можете ввести почтовый индекс в калкулятор у нас на сайте и увидите цену доставки.Цена вопроса? В Новосибирск. Ответить Цитировать
Коричневый скотчь как и мешок был наш. Коробка к нам уже пришла с подобной надписью и мы вскрывали посылку для проверки наличия Вашего содержимого.Пришла моя посылка от 19.01.2012. Дошла нормально, но видно что желтый скотч с надписью "This is security seal report if broken" вскрыт и заклеен обычным коричневым. Содержимое на месте. Это обычная практика или кто-то пытался покрысятничать но содержимое посылки не приглянулось?? Это точно не таможня, так как мешок в который была запакована посылка не был вскрыт.
мы вскрывали посылку для проверки наличия Вашего содержимого.