Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band. Где купить по наилучшей цене и не нарваться на подделку
вроде как браслеты не проверяет на подделку на сайте.
на 4PDA советуют скачать приложение- если браслет сконнектился с приложением - оригинал и вроде как капсулу саму не подделывают, только браслеты... из поддельных браслетов капсула выпадает и теряется..
Дак знал что в мешочках. ...у него на фото на внутренней стороне есть надпись.а которые приехали нет.в подделке капсула сидит почти также, но в виду того что резина там мягче то как то. ...@чего то очкую я Славик@
это печально... меня и черный устраивает, а жене и родственнице заказал цветные (женщины :smile: ) на фото было в мешочках и написано оригинал-но сли придут на картонках придется видимо трубочки прозрачные одевать им на капсулы :crazy:
Я бы как раз сказал что ремешки в такой упаковке удобнее, чем родной черный (кстати хватило на полгода ежедневной носки). На мой взгляд, конечно И ничего из них не вываливается, уже две недели ношу ...
Браслету вообще пофиг, капсула сертифицирована по IP67, если правильно помню, погружение до одного метра до 30 минут - я её иногда саму мою, руки мою не снимая браслета, пару раз и в душ забывал снимать, проблем нет. Но специально таскать в душ, а тем более в бассейн, я бы не стал. Все равно оно будет неправильно энергозатраты считать ...