Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я грешным делом тоже решился на 2 посылки первым классом, обе от одного продавана, но с разницей в неделю. И вот какое дело, по первой USPS показывает следующую информацию:
Acceptance January 10, 2013, 1:46 pm WATERFORD, WI 53185
Processed at USPS Origin Sort Facility January 10, 2013, 7:10 pm OAK CREEK, WI 53154
Depart USPS Sort Facility January 10, 2013 OAK CREEK, WI 53154
Processed through USPS Sort Facility January 11, 2013, 1:06 pm CHICAGO, IL 60666
как я понимаю, из Чикаго посылка ушла путешествовать за границу...
А по второй все то же самое, только нет последнего пункта, что прошло через сортировку Чикаго. Вот я и гадаю, оно все еще в Штатах болтается или просто из другого города вышло в сторону России...
Ну и как бы месяц уже проходит с первой посылки и 3 недели со второй. Может стоит заявление на розыск написать или еще подождать, кто что скажет?
Добрый день. Жду посылку First class с 6 декабря. Заказывала на ebay. Был куплен подарочный комплект лаков и один отдельный лак. Совсем недавно узнала, что лаки вообще запрещены к пересылке. И после таможни их скорее всего отправляют обратно. Вопрос - если бы ее отправили обратно, было бы это отражено в трек-номере? Диспут не открывала, а с продавцом договорилась, что если не придет в течении 30 дней, то вернет мне деньги. В принципе готова ждать еще, но стоит ли?! З.Ы. для статистики - 25 января ко мне вылетела совсем небольшая посылка с блеском для губка тоже ферст класс. 11 февраля уже была на почте.
вчера пришла -сегодня забрал работая в этой структуре за кордоном-одно скажу почта должна быть выслана в течение трех дней -иначе идут штрафные санкции воровство-есть такое,очень редко(за год 1 случай -уволен с работы) по понятным причинам не моду разглашать(контракт) ---------------------------------------------------------------------------------------- если считаете за флуд отредактируйте сообщение
Добрый день. Выиграл на аукционе зеркальный фотик за 350$. Продавец выслал USPS First class. Вопрос : Может ли посылка USPS First class попасть под растаможку? Насколько я знаю Почтовые отправления First-Class Mail International не страхуются. Но продавец может указать стоимость на самой посылке. Я живу в Украине и безпошлинный лимит составляет 200 евро.
Добрый день. Выиграл на аукционе зеркальный фотик за 350$. Продавец выслал USPS First class. Вопрос : Может ли посылка USPS First class попасть под растаможку? Насколько я знаю Почтовые отправления First-Class Mail International не страхуются. Но продавец может указать стоимость на самой посылке. Я живу в Украине и безпошлинный лимит составляет 200 евро.
Получая уже пару лет мелкие пакеты из Штатов, пришла к выводу, что не вижу разницы между First Class и Priority (кроме оплаты!). Был случай, когда Первый класс приходил через 9 дней, а был, когда Priority....пришел через 53!!! Причем Priority мелкие пакеты не трекаются!
Хочу с eBay очки 100$. Стоит ли первым классом брать? Учитывая, что беру практически вслепую, не хотел бы нести дополнительные траты в 36 бакинских за Priority. Хотя продавец вроде бы пишет в условиях, что товар страхуется и есть трек.
Хочу с eBay очки 100$. Стоит ли первым классом брать? Учитывая, что беру практически вслепую, не хотел бы нести дополнительные траты в 36 бакинских за Priority. Хотя продавец вроде бы пишет в условиях, что товар страхуется и есть трек.
Трек-то в любом случае будет, но только, повторюсь, его можно будет отследить только по Штатам. Что Приорити, что Ферст класс - трек будет, но разница будет только в цене пересылки. Если будет отослан мелкий пакет (до 2 кг) Приорити - смысла нет...
Спасибо за внимание. Но, я так понимаю у приорити есть виды, которые трекаются у нас? Может продавец, указывая, что товар застрахован и посылка с треком, будет высылать соответствующим видом? Стоит ли у него поинтересоваться подробнее? Ранее дилеммы бы не было - посылки доходили ровно. А теперь, что с треком заказывал, что сейчас без трека жду - раньше месяца ни с Англии ни со Штатов не приходит. Может быть не по теме, но если первым классом во время посыль не придет, при разбирательстве продаван предоставит документ об отправке, тогда я проиграю диспут?
Приветствую. Хочу спросить , не сталкивался ли кто либо с разницей в сроках доставки First Class в зависимости от места экспорта? Два пакета , один 14.01 отправлен 18.01 экспорт LA жду не дождусь , готовлюсь переводить в claim. Второй отправлен 28.01 а 30.01 экспорт JFK получен сегодня 7.03. Как считаете ,надежда ещё есть?
Приветствую. Хочу спросить , не сталкивался ли кто либо с разницей в сроках доставки First Class в зависимости от места экспорта? Два пакета , один 14.01 отправлен 18.01 экспорт LA жду не дождусь , готовлюсь переводить в claim. Второй отправлен 28.01 а 30.01 экспорт JFK получен сегодня 7.03. Как считаете ,надежда ещё есть?
У меня если попадают в САМАРУ - ждать дней 60 приходиться, если Питер - то чуть лучше. Первый класс от 05.01, 10.01 до сих пор не получен, уж не знаю куда их занесло. Еще надо учитывать время от экспорта до импорта (иногда это 5 дней а иногда 38). Дело Ваше открывать диспут или нет - но из-за нетерпеливости и ПР скоро никто ничего в РФ слать первым классом и даже приорити НЕ БУДЕТ.
Всё дело не в нетерпении , 53 дня ждал и ещё подожду , а в отсутствии уверенности в получении . Возможно в моих рубашках уже гуляет какой нибудь родственник почтарей. Мне и самому неохота обострять , уж очень хороший продавец , но и 170 $ тоже жалко.
Всё дело не в нетерпении , 53 дня ждал и ещё подожду , а в отсутствии уверенности в получении . Возможно в моих рубашках уже гуляет какой нибудь родственник почтарей. Мне и самому неохота обострять , уж очень хороший продавец , но и 170 $ тоже жалко.
170$ - тем более не надо скупиться на приорити. Понятно если до 20-25$ я заказываю первый класс, то все что дороже только Приорити и мне спокойнее и продавцу. Тем более продавец не виноват что у нас такая ПР долбаная. Дешевый способ- существенные риски. Хочешь более спокойной и быстрой доставки - плати тебе никто не мешает, ты можешь выбрать более надежный способ. Вопрос в деньгах.
Добавлено спустя 4 мин. 29 сек. Понятно что для РФ теперь 45 дней - нереальное время для открытия диспута. У меня заказной мелкий пакет ждал только импорта от экспорта 38 дней. А если еще продавец задержал отправку.... Я диспуты открываю только по безтрекам, которых в моих заказах 1-2%. Поставьте себя на место продавца. Вряд ли кому-то захочется после нескольких диспутов еще связываться с ПР.
Я буду скорбеть вместе с продавцом если дойдёт до клэйма , но на моё предложение выставить мне счёт на РР с целью отправки Priority flat rate envelope , разделив выигранные лоты на два пакета продавец молчал 4 дня а потом статус покупок изменился на отправленные и естественно First Class.Так что уважаемая Maria009 не стоит катить на меня бочку , обвиняя в невежестве . Я прекрасно знаю все проблемы нашей почты. Отсутствие меня на этом форуме не говорит об отсутствии у меня опыта интернет покупок в том числе и с Ebay.
ребят, я понять не могу, 15 числа мне пришло уведомление о том что посылка отправлена при помощи USPS First Class Mail, а в Delivery Details Tracking # состоит только из цифр, статус на Accepted не меняется уже неделю и висит вот так: