evgenis,
Есть такая проблема от 3 или 4 приёма у меня,от приёма 5 уже пришла 24.
Пришло!! Сегодня 20 ноября, хотя на конверте и извещении стоит 17 (почтовый ящик проверялся каждый день)!November 03, 2012, 6:31 pm - Processed at USPS Origin Sort Facility - LOS ANGELES, CA 90009 November 02, 2012, 5:48 pm - Dispatched to Sort Facility - LAWNDALE, CA 90260 November 02, 2012, 4:13 pm - Acceptance - LAWNDALE, CA 90260 Теперь сижу и жду. Сообщение отредактировал Cali: 14 Ноября 2012 - 14:09
Заказывал тут плеер за 500 руб, пришел за 24 дня. Трекинг-номер LJ684639105US . Потом заказывал часы Seiko за 209 долларов, трекинг-номер LJ674745793US.
Поздравляю с покупкой.Скинь российскую часть трека - интересно прохождение посмотреть, а то у меня несколько фёрстов ок. 2 месяцев уже висят.
У меня же доставка была First mail.. по России не проследить..
Это типа LJ...US по России не проследить, но ПР лепит на все фёрсты для отслеживания от таможни до Почтового Отделения получателя российский трек типа RA...RU, глянь на коробках.
нашел на коробке от часов RA405778901RU
ЖЕСТЬ! Путь посылки: Сортировка Москва\ Ярославский, дальше Ярославль\центр.сортировка, далее Ярославская сортировка\УОПП, далее ОБРАТНО!в МОСКВУ на Москва Ярославский/сортировка, далее ОПЯТЬ в Ярославль ! :shock:
На посылке надо было написать "Москва - Ярославль: туда -сюда НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ РАЗ!". :crazy:
Ну и чё тут удивляться ,что они по неск. месяцев идут...
Пробей по сайту Почта России свой трек.Мдааа... это где так можно путь посмотреть?
Не совсем нормально конечно. Но, были праздники, может еще и придет.в общем зааказал посылочку, 24декабря выслали, 27ого покинуло США, и до сих пор нету, кто что думает?)) нормально это или что?)