Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем написал в службу поддержки Омни и там прямо ответили что 7я версия больше не поддерживает этот ридер вообще никак, так что про работу в семерке можно забыть
На ноутбуке присутствует такого типа сканер. Иногда несколько раз необходимо провести пальцем по сенсору, чтобы сработал. Причем чем чище руки и пальцы, тем устройство хуже работает Пользовался с полгода, потом вернулся к паролю на винду
11.99 стоит доставка фри типа, ну и новый соответственно. а фича оч. нужная, на ноутах у меня есть такие на всех, а на компе жутко не хватает, а каждый раз вводить 20 значный пароль лениво)) причом сколько знаю народу, все пользуються сканерами на ноутах, ибо удобно...
PS та штука что в первом посте, стоит стоко же с доставкой, но юзанная, а тут пишет что новое, этому можно верить? я просто еще новичок в таких покупках...))
начиная с 6й версии поддержку этого устройства убрали и теперь нужен плагин чтоб Омни начал его видеть, есть и 6я версия взломаная и плагин и отлично работает только опять же не на Семерке
Справочник организаций России на прогрессивном портале Holm.ru за 2021 год - это актуальная информация о 2438213 компаниях в России в самом удобном формате для Вас! Адреса официальных сайтов, контакты, телефоны, отзывы, часы работы, меню и прайс-листы на товары и услуги фирм. Нас уже 2438213...
подходит, программа при распозновании отпечатка просто подставляет твой логин и пароль в нужные поля и ты входишь, НО если сменится пароль или логин, то ты должен будешь в программе указать новые.
пришел мне такой, сейчас начал тестить на 7ке, прога из описания лота. В принципе работает, я могу это сказать точно, потому что за все время экспериментов у меня раз 5-10 срабатывал отпечаток и входил я, правда из добрых 50-100 проверок я так понимаю самая большая порблема в приложенной программе запрагомировать свой отпечаток... потому что точно такой же на ХП в омнипасс настроили за 5 минут и все стало работать отлично.
upd: если прижать палец и держать не отрывая все программирование, потом его приподнять не двигая, потом сохранить все и закрыть, и ровно так же ее опустить на сканер обратно, то все срабатывает, стоит только сместить в боку, уже не срабатывает... в проге помоему лажает механизм сравнения отпечатков..... причем капитально...