Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купиль вещь на ebay. селлер ошибся и прислал не то ( я не стал ставить никаких фидбеков и написал о проблеме селлеру), продавец выслал замену . я получил , все в порядке я доволен, хочу наставить ему звездочек побольше и написать что-нибудь приятное, но на своей странице я не могу увидеть покупки оплаченные более чем 60 дней назад. хотелось бы чтоб честный и обязательный продавец получил свой положительный отзыв , как мне это сделать ?
Ну почему же никак . Если у вас в в ебэевских сообщения остались письма(они хранятся, однако, 90 дней) от этого продавца с сылкой на лот, то можно перейти туда и выставить отзыв. По крайней мере, я это проделывал после двух месяцев.
Да письмо у меня сохраниловь и лот я нашел. Но ничего не получилось, с главной страницы меня редиректило в мой профиль. Я попытался войти в историю продаж лота и поставить фидбэк там, но увы
We are unable to add your feedback for 1 transaction Here's why: Item 170397582739 was not found because: o This item number does not exist o Or you have already left feedback.
Я понимаю, что в данном случае - второй пункт, я пропустил время для отзыва. Пусть хоть здесь знают надежного продавца