• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Фидбэк через 3 месяца

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Home > Community > Feedback Forum > Leave feedback оставляйте сколько хотите, по всем завершенным
А чем это отличается от нажатия Leave feedback в Home > My eBay > Summary ?..
открыл details, в упор не вижу никаких кнопок View order details или Available actions. Все облазил...
Надо еще жмякнуть на товар... Но и это не поможет. Просто все это разные пути к попаданию на стандартную страничку выставления фидов. А товар в ней недоступен после 60 дней.

Иными словами, невозможно...

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
все это разные пути к попаданию на стандартную страничку выставления фидов. А товар в ней недоступен после 60 дней.

Угу, именно так. Выставление фидов делается через страничку в My Ebay, с которой лот пропадает через 60 дней. Хотя в поиске Ибея лот остается доступен по номеру еще месяц (то есть до 90-ого дня), ссылка "выставить фидбек" в нем бесполезна, так как ведет в My Ebay, где лота уже нет.
После 90 дней лот вычищается с Ибея окончательно и становится недоступным даже по номеру.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Ну вот.... Убили надежду на чудо...

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
А господа Pironik и Adek_OFF чаго молчат? Завели в трясину заблуждений,а сами в кусты? С их слов ведь получалось? :)

A

Adek_OFF

Начинающий
Баллы
9
На 61-62 день отзыв оставить получается. Сайчас с одним айтемом 65 день. Уже никак. Молчу потому что через час уезжаю в тайланд. ВСЕМ УДАЧИ с почто и ебэем. А я поехал гретчо.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Bakar

Bakar

Продвинутый
Баллы
211
B

BlueWave

Новичок
Баллы
0
Покупала несколько лотов в середине января по предпродаже, списывалась с продавцом, узнавала, когда товар будет на складе. Он меня заверял, что в конце января, а я убеждала его, что в середине февраля (как в дальнейшем оказалось, я была права).
И лишь недавно пришла заветная посылочка. Кинулась ставить фид - а 60 дней-то уже прошло... Что бы совесть не грызла и продавец не обиделся - написала письмо, мол только пришло, 70 с лишним дней с момента покупки прошло. Не серчайте, но не оставляю фиды до получения товара. Очень вами довольна, за лотами давно гонялась и у вас нашла по хорошей цене. Надеюсь, что все ОК и еще будем сотрудничать.
На следующий день получила ответ - типо спасибо, что дали знать, и в конце-концов мы работаем для счастья клиента.

В любом случае, и кошке доброе слово приятно. Имхо, всегда полезно черкнуть пару строчек продавцу вместо фида, если 60 дней уже прошло.

Dima Latti

Dima Latti

Начинающий
Баллы
18
короче как обычно, горе советчики насоветовали всякую хрень и слились.... в общем все-таки наверное никак фид уже не оставить

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Короче, вот так нужно оставлять фиды после 60 дней (9 месяцев спустя покупки я вспомнил про негодяя):

Чувак даже не понял - как я это сделал?

Guest
ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
babdima
Хе-хе-хе.....
Уметь надо...

Guest
Что такой секрет ? или фейк ради прикола?
Жаль что такой ответ... просто паре селлеров поставил бы заслуженные горчичники и паре заслуженные награды.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
babdima
Фейками не балуюсь (по определению)...

@ndy$
Ответ неверный

Guest
ax5 тогда почему такой секрет? я в недоумении
:(

nvugra

nvugra

Новичок
Баллы
0
ax5 Плутишка :(
У него свои люди в ибей :(

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Потому что я просто ЗАБЫЛ как это делается....
Помню только, что это был какой-то кривой сервис на немецком (типа Goofbay, но какой-то другой).
Нашел тогда этот рецепт в гугле. Рецепт был англоязычный и была куча картинок - где в каком окне что по-немецки вбивать.
Помню только, что нужно было вбивать довольно много данных (свой акк, акк продавца, номер лота, точную дату покупки, точную дату платежа, название лота, номер лота...)
Потом была куча подтверждений (типа - тут галочку, здесь галочку...).
Искомое вы видите на скрине - отзыв, оставленный через 9 месяцев после покупки.

Закладка на этот немецкий сервис осталась в каком-то из моих старых компов - сейчас уже и не помню в каком...
С тех пор этим ни разу не пользовался - все фиды оставлял вовремя...

nvugra
В принципе я и сам - "свой" человек в ебае (но это - без комментариев), но сейчас - убей бог - не помню как это сделать?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Live