vetal334
Извини если буду резок, но твой обзор полный бред!!!!))) Если тебе пришел бракованный телефон, то это еще не значит что это партия бракованная и половина телефон этой модели такая же! GPS на FG8 работает везде и на всех моделях гарантированно!!!!! быстродействии в разы больше чем на втором теле, но в ущерб качества изображения, но лучше плохо видеть чем наблюдать мир в таком торможении! Корпус действительно желает лучшего в качестве покрытия! на счет WiFi! то у тебя роутер долбанутый и не может работать в автоматическом режиме нормально с разными устройствами! Наверняка не правельно определяет работу с шифрованием или еще что-нибудь! У меня маркет работает на ура, конечно медленее все загружается чем с компа, но это ж мобильное устройство, все смарты так работают, с EDGE сравнивать даже не стоит, это ужасно по сравнения с WiFi на этом теле! Так что народ не партесь, просто парню не повезло с телефонами. Может на санскае они и идут бракованные, я лично брал дешевле и мне пришел полностью рабочий с priceangels.com! И vetal334 Прежде чем делать обзор и что-то утверждать, надо как минимум провести исследование продукта, а не судить по одному экземпляру, даже авторитетные ресурсы не берут на себя такую ответственность! Ну а для сравнения общей работоспособности обзор пойдет, но лучше без комментариев! Теперь я по крайней мере понял что брать китайца с большим расширением не стоит в принципе! не доросли пока. Вот новы проц их еще толком не кто не видел. вот когда выйдет массово, тогда и может и будет смысл в подобных устройствах!
Еще раз прошу прощение если где-то нагрубил или обидел! Ну уж очень меня напрягла несправедливость и не компетентность! :crazy: