• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Фейк или нет Hilfiger T-shirt long sleeve?

Depoole

Depoole

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Хочу заказать себе вот такую футболку с длинным рукавом. Но задаюсь вопросом - а оригинал ли это, либо же фейк? Кто имел дело с этим продом - calgary_coins? Фейк он продает, или оригинальные вещи?Буду признателен, если кто-то имел с ним дело и поделится опытом.

CarambaUA

CarambaUA

Новичок
Баллы
0
Depoole, почитали бы отзывы для начала. Все негативы только по доставке, за месяц больше 1000 продаж. IMHO оригинал.

Depoole

Depoole

Новичок
Баллы
0
Depoole, почитали бы отзывы для начала. Все негативы только по доставке, за месяц больше 1000 продаж. IMHO оригинал.

проще тут вопрос задать, ибо не всегда отзывы отражают действительность, многие покупают незадумываясь,фейк-нефейк,поэтому решил что здесь возможно кто-то имел с ним дело. Тоже думаю что оригинал, хочется послушать еще мнения.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Да и продавец сам пишет
100% Authentic or Money Back Guaranteed !!

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Depoole, не беспокойтесь, одежда настоящая. Продавец из Канады и там подобное добро с распродаж можно скупить за 10-ю часть от оригинальный цены. Это я говорю к тому, что продавая их даже за 29 долларов, он имеет хоть и небольшую - но прибыль.

Depoole

Depoole

Новичок
Баллы
0
Depoole, не беспокойтесь, одежда настоящая. Продавец из Канады и там подобное добро с распродаж можно скупить за 10-ю часть от оригинальный цены. Это я говорю к тому, что продавая их даже за 29 долларов, он имеет хоть и небольшую - но прибыль.

спасибо,добавили уверенности в покупке)

PLuSHka

PLuSHka

Новичок
Баллы
0
Спасибо, запомнил прода, по случаю прикуплю пару поло у него т.к цены оч.вкусные

Sirill

Sirill

Новичок
Баллы
0
PLuSHka, одежда действителmно настоящая. Только готовьтесь, что идти посылка будет ооочень долго, да и на сообщения и просьбы продавец отвечает неохотно (вообще не отвечает). Во всяком случае так было со мной.
С этим продавцом связан мой первый диспут и первый рефанд. Сначала я попросил его отправить посылку какой нибудь более быстрой почтой, прождал 3 дня - ответа не получил, так с тем и купил. В диспуте он тоже ни разу не ответил.
После этого случая я зарёкся покупать у продавцов из Канады вообще и с бесплатной доставкой в частности.
А так вещи у него действительно оригинальные и встречаются очень даже неплохие по отличной цене.

A

adonis9090

Начинающий
Баллы
19
канадский фришип это 2-3 месяца
вообще рисковый прод, если шлёт безтрек (что скорее всего) рискует попасть на множество рефандов

Live