• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Фейк, где удобней открыть диспут?

A

Andrew82

Новичок
Баллы
0
Заказывал наушники Сони по привлекательной цене, через месяц пришел фейк, где мне открывать диспут на Пейпэле или на Ибэе? У продавца есть пара негативных отзывов которые говорят о том что айтем не подленный.

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
Andrew82
тоже заказывал сони наушники, ебей удалил лот и сказал что это фейк, открыл диспут на ебее, теперь приходится ждать 1 неделю... на форуме сказали надо было в paypal открывать...

A

Andrew82

Новичок
Баллы
0
А мой лот был перевыложен продавцом.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230515794683
Самое обидное то что пол года назад заказывал такие-же наушники и приехали действительно Сони, настоящие! Потому и заказал вторые.

G

GraveHeaD

Новичок
Баллы
0
Смотря что хочется получить.

Если деньги, то открываем на Paypal. Если купон - то на Ebay.

Я в 99% открывал на PayPal.

Но не стоит забывать, что возможно придется вернуть товар, причем доставка взад за свои - кровные :shock:

A

Andrew82

Новичок
Баллы
0
Деньги или купон для меня значения не имеет т.к. постоянно что-то покупаю.
мне интересен наиболее простой путь, желательно без отправки обратно, т.к. закон запрещает почтой отправлять подделки то максимум что я могу сделать это уничтожить и записать процедуру на видео.

zomba

zomba

Новичок
Баллы
0
сказа ли бы, что не получили товар...

A

Andrew82

Новичок
Баллы
0
Понятное дело что сказать что товар не дошел - практически беспроигрышный вариант, но это совсем не честно. А я еще хочу обязательно в комментах написать что мол товар - фейк и в зависимости от позиции селлера поставить либо позитивный либо негативный фидбек.

zomba

zomba

Новичок
Баллы
0
продавать фейк и выдавать его за оригинал-это скотство ваще...

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
Не понял, а позитивной за что? За то что прислал фейк но вернул деньги? Максимум нейтральный имхо

A

Andrew82

Новичок
Баллы
0
Открыл на пэй-пэле с формулировкой о фэйке. посмотрим что получится.

A

Andrew82

Новичок
Баллы
0
гыгыгы... селлер отписался

hi,glad to receive your mail again.
Sorry for the bad item.We get all units from sony factory in china and make them up by ourself.
If you confirm it is a bad item or if you feel unsatisfield.
1,please send it back.we will refund full money or re-send a new item to you.My address is :
....
2,If you don’t want to send it back,we want to refund 5 usd to you to resolve problem.You can keep the item and do anything for it.
We know these are not good idea,if you have good idea,please tell us feel free.
Please keep communication with us.Please don’t worry about the problem.We will try our best to solve problem for you.
Looking forward for hearing from you.

Он видимо оценивает свой товар в 5 баксов продавая его при этом за 31. как думаете что лучше всего ему ответить что мол максимум что я могу сделать это уничтожить айтем и требовать полный рефьюнд?

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
Он тебе предлагает решить проблему за 5 долларов, соот-но логичней предположить что товар он оценивает в 26. Если наушники совсем не пригодное кумно то скажи что законодательством твоей страны запрещен пересыл контрафактной продукции и тебя устроит только полный рефанд в обмен на доказательства уничтожения товара. Если наушники ничего, то реши сколько бы ты за них заплатил и проси разницу у продавца.

A

Andrbel

Новичок
Баллы
0
Если наушники совсем не пригодное кумно то скажи что законодательством твоей страны запрещен пересыл контрафактной продукции и тебя устроит только полный рефанд в обмен на доказательства уничтожения товара.

А такое у кого-нибудь уже прокатывало? Сам сейчас бьюсь с диспутом по фейку на Палке-чуйствую предложат возвращать.

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
Да где то встречал на форуме, подергай поиск

E

eeww

Новичок
Баллы
0
Сам такие наушник получал фейковые пригрозил диспутом, сразу деньги назад получил :(

A

Andrew82

Новичок
Баллы
0
Меня больше порвало то что селлер не скрывает то что это фейк
We get all units from sony factory in china and make them up by ourself.
Т.е. они гдето получают компоненты и самостоятельно собирают :cry:
Жесть написали-б они об этом в тексте самого лота :x

Live